2018年世界杯英格兰同组对手有哪些?

文迪戈

2018年世界杯英格兰同组对手有比利时、突尼斯以及巴拿马。最终英格兰以2胜1平的成绩积6分成功晋级淘汰赛。

扩展资料

英格兰国家队(England National Team)是英格兰足球联合会管理的国家级别足球代表队,由于历史原因,英国的四大地区:威尔士、英格兰、苏格兰、爱尔兰是作为独立的国家级别足球代表队存在。而在爱尔兰从英国独立之前,爱尔兰自由邦(爱尔兰共和国前身)就成立了另一个新的足球协会,而原来的爱尔兰足联继续管理北爱尔兰队,从此英伦三岛总共有五支国家队。

参考资料:百度百科-英格兰男子足球队

cxxc00000

G组:比利时、巴拿马、突尼斯、英格兰

英格兰同组的对手有欧洲红魔比利时,首进世界杯决赛圈的巴拿马和北非雄鹰突尼斯

英格兰国家队23人大名单阵容:

门将:皮克福德(埃弗顿)、巴特兰(斯托克城)、波普(伯恩利)

后卫:沃克(曼城)、斯通斯(曼城)、菲尔-琼斯(曼联)、特里皮尔(热刺)、罗斯(热刺)、马奎尔(莱斯特城)、阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)

中场:戴尔(热刺)、阿里(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、德尔夫(曼城)、奇克(切尔西)、阿什利-扬(曼联)

前锋:拉什福德(曼联)、凯恩(热刺)、斯特林(曼城)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)

扩展资料:

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу 2018)是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行 。

参考资料:2018年俄罗斯世界杯  百度百科

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

英格兰被分在G组,同组对手有利时、巴拿马、突尼斯,虽然从实力上和名气上都比其他小组对手要高,但差距并不大,这个小组的实力比较平均,英格兰不可掉以轻心。
G组:比利时、巴拿马、突尼斯、英格兰
小白兔鱼儿

2018年世界杯,英格兰被分在了G组,同组对手为:比利时、巴拿马、突尼斯。

以下是2018年世界杯小组赛分组情况:

结构设计2