我应该怎么办?

大一喜欢一个人因为各种问题而没有行动我们于今年6月15毕业她有男朋友我是真的很喜欢她,现在的我不知道怎么办... 大一喜欢一个人因为各种问题而没有行动我们于今年6月15毕业她有男朋友我是真的很喜欢她,现在的我不知道怎么办 展开
百度网友538629d
喜欢一个人没有问题的,关键是对方喜欢不喜欢你。做男女朋友是双方的问题,互相尊敬敬仰,公平的一种的互动。单相思是很烦恼的,如果真喜欢她就大胆的向她表白,被拒绝也可以理解,但机会不要错过。
feng小猫
一个问题你喜欢她就可以追她,虽然快要毕业了,想办法靠近她,最好在一个城市工作,你也不要说出来,对她产生好感,女生就是这样谁对她好,她慢慢就转变对你看法,,感情是慢慢培养出来的,不能急
玉建树io
你喜欢这个女生可女生有朋友这是单想思,如果想追女生只有自己克苦学习天天向上各方面更优秀更完美走入社会让你更强大的男子汉那时候漂亮女生都会追求你
梦回乾隆B8
你可以跟他表白你的想法,看看他是否喜欢你,如果他也喜欢你,那你们两个就会走到一起,如果他不喜欢你,那你跟他表白之后,你也没有什么遗憾了!
珈蓝古龙韵0d
当初你喜欢他你就应该早点去追她,现在好像她有男朋友了,不过没关系,你也可以去追她,和别人净争,不过还得看你的夲事,最主要的是她喜不喜欢你。