我应该怎么办?

大一喜欢一个人因为各种问题而没有行动我们于今年6月15毕业她有男朋友我是真的很喜欢她,现在的我不知道怎么办... 大一喜欢一个人因为各种问题而没有行动我们于今年6月15毕业她有男朋友我是真的很喜欢她,现在的我不知道怎么办 展开
雨镶卉47
如果发现自己喜欢的女孩有男朋友了,如果对方的男朋友对她很好,她们两个很合适,那么这个时候最绅士的做法就是祝福她们,克制自己的喜欢,慢慢忘记这个女孩。

如果不能克制自己的喜欢,那么久只有等了,时间是最好的疗药,时间久了或许你会淡忘,如果忘不了,你可以趁他们感情出了问题再上前。

如果对方的男生不够好,你当然有机会,在她没有结婚之前,你都是有权利追求她的。你可以为自己创造更多和女孩接接触的机会,包括拉拢她的闺蜜们,让她们认可你,你的机会就更大了。

如果自己不够好,你就需要不断努力,让自己变得足够优秀,并且让女孩看到你的成功,并且拿出诚意去追这个女孩,但也要保持度,不要过于强求。

本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。

查看全文
大家都在搜
男朋友喜欢吃奶
男朋友喜欢咬我
喜欢的女生有男朋友
喜欢男朋友猛插吗
男朋友喜欢什么礼物
男朋友喜欢穿裙子做
男朋友喜欢我给他口
男朋友喜欢把我弄尿