我应该怎么办?

大一喜欢一个人因为各种问题而没有行动我们于今年6月15毕业她有男朋友我是真的很喜欢她,现在的我不知道怎么办... 大一喜欢一个人因为各种问题而没有行动我们于今年6月15毕业她有男朋友我是真的很喜欢她,现在的我不知道怎么办 展开
Leo张大志

不能克服它,那就拥抱它(≧▽≦)

菠萝仔崽69W4
如果你真的喜欢她,找个机会和她表白,看他是什么意思?他若是看你行,答应你了,岂不更好?
京晴画6k
那只能说你太慢了,不够勇敢不够自信。现在人家有男朋友了还是忘记的比较好,大家都不会太难堪
百度网友3972690
你现在行动的话有点晚,你如果不行动我感觉你会后悔一辈子
百度网友c54693a
什么事情这么为难,你说说,我们看看能不能帮帮你,你不说我们也不知道,只有你说了,我们才能给你解决。