生活中,感觉自己好孤单,没有朋友怎么办?

灰鲜姑盯4581
我从毕了业就一个人在外面上班,也深的老天的厚爱,至今都是一只"单身狗",平时也是自己住,一次偶然的机会收养了一只流浪猫,从此开启了每天铲屎的日子,哈哈,名字叫十六,自从有了它,每天下班都想着赶紧回家陪它,晚上一个人在家也不会再空落落的,回到家陪陪它逗逗它,玩累了,一人一猫窝在沙发里看会电视,觉得心里都暖暖的。后来考虑到十六白天要自己在家呆一整天会孤单会无聊,也正巧有个机会收养了一只小狸花猫,从此它们就在我上班期间相互陪伴了,自从它们彼此有了伴,生活就更欢乐多了,它们有时很相爱,每次都睡觉都非要抱在一起,别人看了都以为是母女呢。
求注册1360e4a576
一个人呆在家里没事的时候,可以放点轻松愉快的歌曲,自己去打扫下房间,收拾下自己的衣服,上上网找点自己感兴趣的事情做,实在闲着无聊,可以上手工制作的网站上看看有没有什么自己感兴趣的,做点小手工也是很棒的哦。
赫宰是我的07d1029
很大的原因来自于心底的压力,这个时候放松很重要。出门旅游,呼吸不一样的空气,或者是看看大海,会觉得眼前瞬间一片敞亮。
辰星puzcw1f5244d
书是人的精神粮食。阅读好的,感兴趣的书,能让我们放松心情,在读书的时候,也能有更多领悟,弥补孤独的情绪,让自己内心更充实。
沉夜孤星vbexv0b6ca
没有感到孤独的时候。我非常享受一个人的时间。看看书,听听音乐,看看电影,玩玩手机。没等到我享受够一个人无拘无束的快乐,时间不知不觉时间就溜走了。怎么会有孤独的时候。