魔兽世界2.43版本什么DPS职业比较吃香?

小采姐姐

圣骑士比较吃香。基本是个多面手,野外打怪主惩戒的骑士可以有物理输出,续航能力很强。拥有9大职业最厚的护甲。在副本中很有地位,天赋点能加出“正义追击”,是除猎人外在不变形状态下跑的最快的职业。有圣盾(无敌)、保护祝福、圣疗等3大保命技能。

60级以后aid副本,可以使用处副手武器、远程武器、长柄武器以外的所有武器,可以凭借物理输出和法术输出双重身份拿近战武器单、双手的,也可以拿法术治疗和伤害武器。

对新手来说操作相对简单。一个新手操作水平的骑士pk打败一个中等操作同级别装备的战士、法师、贼、猎人基本问题不大,很有优势,这就是骑士相对于这几个职业的优势。

林寒松考浓
猎人打架很厉害一般在235人团里第一名大多是猎人!AM的输出也很不错!FS和SS无论到哪里都是很不错的DPS!
没什么是绝对的!无论什么职业都要多付出才能算的上~强~!
娄子童乜舒
游戏玩家

不考虑技术问题的话
LR的输出是最猛的
爆发力也是最好的
想飙DPS的时候谁也赶不上
但是我认为的是只要你下了功夫
哪个DPS职业都可以