怎样才能有钱?

zhaozhaoyin8
购买房地产。赚更多的钱的一种常见的方式是投资房地产。 随着时间的推移,物业一般会升值,并可能带给你一个良好的投资回报。您的投资可以是翻新房子,购买出租物业或开发商业房地产。
对被人为地抬高了市场的投资持谨慎态度,并确保您可以轻松地支付每月的按揭。如果你还不知道很多关于美国2008年的次贷危机的情况,读读关于危机的故事,并了解诶一些警世​​故事是个好主意。

投资一个项目。开始自己的企业或者收购一个企业可能会是一条长期挣钱的坚实的道路。创建或者选择一个能提供一种你自己都会购买它商品或者服务的公司,然后把你的时间和金钱投入进去来提高它。对你想进入的行业要让自己变得知识渊博,然后学着知道好的和坏的投资之间的差别。

购买股票购买和出售股票。股市可以是一个让你财富增长的伟大的地方。在你开始钱仔细观察市场,对表现的好的股票保持关注;收集这些信息将帮助你在未来做出明智的购买。一旦你投资,明白,大多数股票的长期升值;如果可以的话,在股票低落时赚取价值。

保持幸运
赌博。如果你更倾向于短期白日梦似的暴富而不是靠长期的努力,那么尝试赌博吧。正常情况赔率是与你做对的,你不可能赢得数百万,但这是在你中奖之前的事。 如果你确实在赌场赢了钱或者中了彩票,立刻把这笔钱打到你的金融账户上去--工作人员会帮你做出正确的决定来让你的彩金增长,一个聪明的决定就可能换回数十亿。
如果你认为你会患上赌瘾,立刻停止赌博 (或者就不要开始)对付赌瘾。很少有赌博成瘾的人能变得富有,因为他们不知道什么是该离开的时候。

结个好婚。把你漂亮的外表和吸引人的魅力变成让你富有的婚姻。你和你的配偶可以作为一个团队,帮他或她把钱增加到10亿美元。当然,要记得拟好婚前协议,说明财产所有权。
研究表明,即使你并不是因为钱才嫁给别人,仍有有力的证据表明,结婚是为了变得富有。与和你关系能持久的人合作是明智的。
张诗童Shelton
绘影社

做到以下几点,你就能慢慢累积财富,实现财富自由!

修心故事会

记住这五条,你马上就能变富有!

十七荣Cu

基础心理学研究涉及知觉、认知、情绪、人格、行为、人际关系、社会关系、家庭、教育、健康、社会等。