怎样才能有钱?

船与生活

富人之所以成为富人是因为有很多钱,穷人之所以被称作穷人是因为没钱或钱少。
挣钱的三个层级:
1.自身劳动(脑力+体力)给人打工挣钱很累,很有限,很难因此摆脱贫穷;
2.用钱挣钱级别稍高,但需要有一定的原始积累,且存在相当的风险;
3.凭权势、门路挣钱才是最高明的——需要公关能力(利益互换)及人脉。

想成为有钱人,你首先要有一个很好的人力资源发展规划。进行长远的职业生涯规划举例如下:
“选择职业就是选择一种生活方式”
“选择职业就是选择自己的未来”
 职业生涯规划原则:向下看,向上干!
 职业生涯规划方法:将长远的人生理想分解成阶段性的近期计划,然后逐一制定切实可行的方案并付诸行动。
 职业生涯规划的侧重点:由个人价值取向及选择的职业所决定
1ll无名小卒
怎么才能挣很多钱不要只沉浸于无尽的幻想和自我欺骗,要学会付诸于所有实际行动,思考分析和学习沉淀总结自己是很有必要的前提,一味地只是劳作不思考也是徒劳的,不然那么多的人都很勤奋为什么成功的挣了很多钱的人却寥寥无几?

说真的要说缺财富这个时代的我们都缺财富,因为我们在乎了物质的需要而忽略了精神和灵魂的需要,因为我们目前生活的环境是一个急功近利、人心惶惶且浮躁的社会。要说缺钱我们都缺钱,因为我们总在攀比物质的价格,总在攀比排场的豪华,我们总在攀比房子的大小,因此我们总在想怎么才能挣很多钱。

因为攀比因为浮躁,我们忘了如何静心去思考如何去做一个好的规划,如何发现美好和不一样的希望。

怎么才能挣很多钱不是幻想和攀比就能实现的,是通过思考和分析总结学习沉淀来逐步完善才能实现的。
绘影社

没钱的时候做到这几点,你会越来越有钱!

张诗童Shelton
修心故事会

记住这五条,你马上就能变富有!