怎么样才能有钱呢?

我妈以前的同事的女儿(才20岁),她男朋友的外公是亿万富翁。才认识几个月就开征了。马上两个去澳洲读书。这SB投胎投的是好。同样是娘生的差距为什么那么大?人生最痛苦的事“人... 我妈以前的同事的女儿(才20岁),她男朋友的外公是亿万富翁。才认识几个月就开征了。马上两个去澳洲读书。这SB投胎投的是好。同样是娘生的差距为什么那么大?
人生最痛苦的事“人活着钱没有”。赵本山的这句话说的真精辟。
有什么办法才能有钱呢?
bob024041
谁告诉你有钱就幸福啊?假设你老婆很有钱,让你有吃有喝,有钱消费,过上流生活,可她并不爱你,成天在外面花天酒地,你幸福么?
幸福的含义是自己定的,你若放得开,看得开,你就会幸福,毕竟世上有钱人多的是。
只要你开心,就是幸福,这是很难做到的,每个人的欲望都很大,所以没有知足的人,但越是贪心,越会贫穷,你还是好好想想吧,我说的虽然酸点,但是事实,你自己考虑把。还有别再提这种每个人都会白日做梦的白痴问题!努力工作,也许并不能挣到很多钱,但至少你会感到自身活着的价值,这才是最重要的!
褒怀雁休觅
做生意.你要成为一个生意精.懂得钱生钱的道理.你就会有钱.
不是个人都能做生意的。还有得有机遇。一个好的机遇会给你短时间带来财富。
不要太在意成功与失败。用冷静的头脑去发现商机。抓住机会一举成功。有时财富是慢慢积累的。你要准备做一个吝啬的人。
恶毒悟空
每个人都有不同的来钱方式 ,在找有钱人当老婆或老公的这种现实社会有很多,但我觉得找有钱人也是需要机遇和缘分的 ,,,不能盲目为了有钱而找,那样是找的概率是很低而且人家那么有钱也不会平白无故的看上你啊 ,,,我建议多提高自身修养,多培养自已的品德和言行,我相信你会有很多变成有钱人的机会也会认识很多名流,其实这些有钱人在他们眼里一个人的品德和行为是很重要的,也希望你通过自己的努力来发家,最后我祝福你早日能梦想成真当你富有的时候也希望你能看到那些当年像你一样的人们的时候 能慷慨解囊帮助他们,,,那么你的人生会真正的有意义
百度网友bbde42d0b09
为了能使自己。成为有钱人,就必须从现在开始付出努力。必须具有有钱人一样的智商,比较具有应有的驾驭环境的能力,必须付出艰辛的努力,必须具有一定的人脉,必须有良机出现,并且自己有能力把握住,不要急于求成,稳扎稳打的积累经验和财富,抓住机会,不断充实自己,看清现实,不要想得一夜暴富。时间会让你成为有钱人的。
己优翁忆雪
为了能使自己成为有钱人,就必须从现在开始付出努力。必须具有有钱人一样的智商,具有应有的驾驭环境的能力,必须付出艰辛的努力,必须具有一定的人脉,必须有良机出现,并且自己有能力把握住,不要急于求成,稳扎稳打的积累经验和财富,抓住机会,不断充实自己,看清现实,不要想得一夜暴富。时间会让你成为有钱人的。