如果室友a跟室友b有矛盾,a和你关系还行。b你没怎么接触过,且b有恶习。a让宿舍人和她去办公室

如果室友a跟室友b有矛盾,a和你关系还行。b你没怎么接触过,且b有恶习。a让宿舍人和她去办公室让老师把b调走,a让我们把话说严重点,实在不会说就符合a说的内容。要是你你会... 如果室友a跟室友b有矛盾,a和你关系还行。b你没怎么接触过,且b有恶习。a让宿舍人和她去办公室让老师把b调走,a让我们把话说严重点,实在不会说就符合a说的内容。要是你你会帮a吗?还是中立? 展开
hle公羊

不要被别人左右自己。你得有自己的思想。a跟b的矛盾你介入有没有好处和坏处,你得自己权衡。而你自己跟b是否有矛盾,到没到讨厌的地步。

匿名用户
我会站在一个旁观者的角度去看他们谁的过错比较大,谁占的理更多一些,应该去帮对的人,但是这个帮也是要考虑他们两个人的性格还有心情的,大概会去规劝她们,让她们冷静下来,自己想想,不会过去绝对的站到那一边,这样不利于宿舍关系,
爱摄影的橘子

如果室友a跟室友b有矛盾,a和你关系还行。b你没怎么接触过,且b有恶习。a让宿舍人和她去办公室,协商
蛋娃子NumberOne

如果是有他和他有矛盾,他和你关系还行,你怎么?我们在中间夹着17是没必要太难受,应该和他家搞好关系就行。