男朋友我们订婚了我想天天在一起生活我让租房子他不租 说结婚了就可以我不知道什么时候可以结婚怎么办?

卡西莫多的霸主
1. 在你和你男朋友订婚之后,你们想要天天在一起生活,但是他不愿意租房子,说结婚了就可以,但是你不知道什么时候可以结婚,这让你很着急,不知道该怎么办。

2. 其实,你可以先和你男朋友好好谈谈,把你们的想法和感受都拿出来,让他知道你的想法,也让他知道你的着急心情。你可以和他一起讨论,什么时候可以结婚,以及结婚之后的生活安排,这样你们就可以把这件事情解决掉。

3. 如果你们讨论之后,仍然无法达成一致,那么你可以考虑和你男朋友一起去咨询专业的婚姻顾问,他们可以帮助你们解决你们的问题,让你们的婚姻更加稳定。

4. 另外,你也可以考虑和你男朋友一起去看看婚姻讲座,让你们了解更多关于婚姻的知识,以及婚姻中可能会遇到的问题,这样你们就可以更好地处理你们的问题。

5. 同时,你也可以和你男朋友一起去参加一些婚姻准备的课程,让你们了解更多关于婚姻的知识,以及婚姻中可能会遇到的问题,这样你们就可以更好地处理你们的问题。

6. 同时,你也可以和你男朋友一起去参加一些婚姻准备的活动,比如婚礼筹备,婚礼礼仪,婚礼礼品等,这样你们就可以更好地了解婚姻,也可以更好地准备婚礼,让你们的婚姻更加稳定。

7. 最后,你也可以和你男朋友一起去参加一些婚姻辅导课程,让你们了解更多关于婚姻的知识,以及婚姻中可能会遇到的问题,这样你们就可以更好地处理你们的问题,让你们的婚姻更加稳定。

总之,你可以和你男朋友一起讨论,以及参加一些婚姻准备的活动,让你们了解更多关于婚姻的知识,以及婚姻中可能会遇到的问题,这样你们就可以更好地处理你们的问题,让你们的婚姻更加稳定。
尘看舞p
法律分析:1、满22周岁的时候

我国大陆的法定结婚年龄是22周岁,所以第一步要先满22周岁,然后才可以去领证结婚。

2、对象满20周岁的时候

男生自己满22周岁还不行,和男生结婚的女孩子也要满结婚年龄才可以,我国大陆女生年满20周岁才可以领证结婚。

3、自愿结婚的时候

我国结婚是自愿的,所以满了结婚年龄,却还不愿意结婚的小伙子就不要去领证了,等自己琢磨明白了,自愿结婚的时候再去吧!

拓展资料

虽说,对于结婚年龄,每个人都有自己的想法,也许有的人想到了国家法定年龄就结婚,有的人一毕业就结婚,还有的人为了继续深造,为了工作迟迟不结婚,一直拖到三十左右。但是,对我而言,我觉得结婚年龄不要太早也不要太晚,24-26之间刚刚好。

结婚意味着你有承担责任的能力,有能和另一半共度一生的决心,意味着你不能再像以前那样活的没心没肺。结婚就是人生的另一个起点,你可能要学会赚钱养家,学会处理生活中那些鸡毛蒜皮的小事,它不是过家家,而是真正的经营家庭。如果在24岁之前结婚,我觉得可能大部分人可能在上学,心理不是很成熟,对于结婚的概念也不明了,甚至不清楚结婚之后,自己要面临的问题,而24岁后结婚,是处于自己有能力赚钱,有能力对自己负责,之后才能对别人负责的时期,同时也有心理准备,有时间策划。

结婚年龄对于女性而言,还是比较重要的,因为女性要面临一个问题,那就是生育问题,如果你结婚过早,而且之后有孕,那时,对于两个人来说,首先,他们不一定做好了当新手爸爸妈妈的准备,其次他们不一定负担得起育儿的费用,因此24-26岁结婚的话,能够在两人都处于事业期时,先攒下一些钱,营造两个人的感情,之后考虑孩子的问题。同时如果女性太晚结婚也不好,超过三十岁便会有变成高龄产妇的可能,年龄过大,生孩子的风险也就大,因此26岁为上限是比较合适的。

总之,我认为,结婚年龄要处在一个适当的区间,24-26,不早也不晚。
小螃蟹说剧
如果你希望和男友结婚,并且能够天天在一起生活,那么建议沟通清楚,让他了解你的想法和期望。如果男友之所以不租房子是因为已经有固定的结婚计划,那么你们可以商量确定结婚时间以及婚后的生活安排,例如有哪些房屋选择、需要做哪些准备等等。如果男友并没有想过结婚的事情,那么建议好好沟通,让他了解你的需求和想法,同时也应该听取他的想法和未来计划。最终,两人的想法达成共识,论是否需要租房,应当将成为自然的决定。如果真的不愿意共同讨论未来,或者对方不给你足够的尊重和信任,或许这就需要你好好考虑是否还要继续这段感情。
帐号已注销
在恋人感情到了一定阶段,都会有结婚的打算,而结婚前,还有订婚这个重要的环节。而很多人对于订婚各方面的都会存在比较多的疑问。而订婚后可以同居吗,是困扰很多年轻人的问题。那么今天就让小编来为大家解析,订婚后可以同居吗?顺便了解下婚前同居有哪些注意事项吧。
一、订婚后可以同居吗:
1、根据调查,大部分的男女在订婚以后,都是会选择同居的,而大部分的情侣订婚以后同居,能够更好的了解彼此,最终都是走上美满的婚姻殿堂。
2、但是也有一些思想比较传统的男女,订婚以后也没有选择同居,想要把最美好的时刻留在洞房花烛的时候。
3、其实,订婚以后是否同居,都是看双方自身的看法的,没有一个特别的定论,是可以自由选择的。
二、婚前同居注意事项:
1、做好所有的心理准备
之所以说要做好心理准备,是因为同居以后,你可能会发现对方很多以前不知道的缺点。在每次约会的时候,你看到的也许都是对方最完美的一面,而同居以后,展示出的肯定是自己最真实的一面,而其中肯定有许多是你不愿意认可的,所以,在同居前就要做好所有不好的心理准备,及时的调整相处方式,找到最适合的相处方法。
2、男方要多谦让,女方不要总是耍小脾气
居住在一起,肯定很多方面都是需要互相磨合的,有矛盾也是很正常的,而男人谦让些是应该额,女性也应该注意好分寸,不能太闹。
3、要保持生活环境的卫生清洁
既然是一起生活居住的场所,所以保持室内的卫生也是需要一起努力的。男人不能一味的觉得家务是女人做的,应该在休息时间,两个人一起打理所有的家务,互相帮助和谦让,这样的同居生活才会更加的和睦。
4、不断的鼓励对方
应该互相发现对方的优点,让对方也发现自身得的长处,然后一起成长。学会包容对方的缺点,并且帮助一起改变,这样的同居生活才会越来越完美。
5、发生性行为时做好安全措施
适龄的情侣订婚以后同居,发生关系也是很正常的,而拥有基本的生理常识也是很重要的。要爱惜身体,做好基本的安全措施。
小张笑笑
恭喜你们订婚啦!如果想天天在一起生活,可以尝试在男友家里或者你们俩共同居住的地方建立一个小空间,暂时过渡。或者你可以让男友坐下来,和他谈谈你的想法和理由,开诚布公的沟通是关系的基础。 在结婚时间的问题上,可以沟通讨论,了解对方的意愿和意见。请记住,结婚是一个非常重要的决定,需要预留充足的时间和精力来做好准备工作,并且需要共同商量,并保持认真和尊重公正。最后,相信你们之间的爱情是坚不可摧的,相信你们能够克服眼下的难关,共同迈向美好的未来。