我的世界指令怎么用?

比如建造一个长宽500×500的草块,该输入什么?... 比如建造一个长宽500×500的草块,该输入什么? 展开
包装HI23bee

我的世界中的指令是非常神奇的功能,玩家使用指令可以实现传送,获得物品等功能。

我的世界使用指令方法介绍

创建允许作弊的新世界。进入游戏后点击气泡按钮。这个时候会出现输入框。我们点击下就可以输入代码了!首先输入“/”,输入指令完成后,不要点击输入法的完成,点击指令输入栏的发送按钮,就能成功使用命令啦~

1、我们要在创建世界的选项里勾选允许作弊选项,如下图:

2、第二步,开始游戏,进入存档,点击气泡按钮,如下图:

3、这个时候会出现输入框。我们点击下就可以输入代码了!首先输入“/”,我们可以看到窗口会显示不少命令的英文。(我们也可以百度自己找代码输入)

4、在“/”后输入你想用的功能的指令,比如想下雨,那就输入“weather”,上方会出现相对应的后续指令,下图分别为“无天气(晴天)”“下雨天气”“雷雨天气”。

5、输入指令完成后,不要点击输入法的完成,点击指令输入栏的发送按钮,就能成功使用命令啦~

6、我的世界手机生存改创造

创造:/gamemode 1生存:/gamemode 0

风林网络手游平台
在游戏中按“T”键会弹出对话框,在对话框里输入就行了\x0d\x0a但是需要注意的是,输入指令前先打出一个“/”才行\x0d\x0a\x0d\x0a我的世界(单人)指令:\x0d\x0a/gamemode0/1/2设置游戏模式为生存/创造/冒险\x0d\x0a/give你的名字物品ID数量给予你物品。比如说给予一个命令方块就是/give你的名字1371\x0d\x0a/gamerulekeepInventorytrue死亡不掉落\x0d\x0a/spawnpoint@p设置你站的地方为出生点\x0d\x0a/kill自杀不解释\x0d\x0a/summon生物英文生成生物\x0d\x0a上面这几个指令是最常用的了,如果不够可以追问。希望可以帮到您。
    • 福利app
    • 代理申请
自然之道233
点击消息按键,然后输入“/”
指令有很多,你可以百度一下
(注意,输指令必须要开作弊!)
槐序二九80

很荣幸为您回答!

指令如下:

/fill <坐标> <坐标> grass

坐标填写角落坐标即可。

希望对您有所帮助。如有疑问欢迎私信。

追问
查坐标输入什么?
追答
x坐标 y坐标 z坐标