早餐要想喝的有营养,豆浆配方你可要学起来!你会几种?

小拉要抱抱

早餐是一天当中最重要的一餐,我们一定要重视,要按时吃早餐,有很多上班族为了早上能够多睡一会儿懒觉,就会来不及吃早餐,空着肚子去上班,其实这是非常不好的,这种早上不吃饭对自己的身体会造成很多伤害,所以早餐一定要吃,就算你的早餐是喝一点有营养的豆浆也是可以的,今天小编就和大家聊一聊有哪些营养豆浆的制作方法,你想学习吗?

 一、最普通的白豆浆

这里所谓的白豆浆,其实就是用黄豆打磨出来的豆浆,这也是最基础的豆浆,也是大家喝的至于常见的豆浆之一 ,它主要是用黄豆制作,我们需要提前一晚把黄豆洗干净并且泡发,到第二天早上起来把泡发好的黄豆放入豆浆机里,加适量的清水,并且按下豆浆键即可,打出豆浆会有残渣 ,我们可以用滤网把它过度一下, 喜欢吃甜的朋友可以在里面加适量的白糖提味。

二、大米、黑芝麻、花生米、核桃仁、红枣,制作五谷豆浆

准备一把大米、适量黑芝麻、花生米、核桃仁、去掉枣核的红枣,把这些食材清洗干净,一起放进豆浆机里,加适量清水,按下五谷豆浆进行打磨即可。

三、用黑豆、黄豆和绿豆以及红豆打豆类豆浆

有的朋友说吃米会容易长胖,那么我们可以直接用黑豆、黄豆、绿豆和红豆,来制作一款纯豆类的豆浆,这种打出来味道和白豆浆还是有区别的,但是依旧很好喝,很有营养。

豆浆的种类是非常的多,我们只需要根据自己的口味来放里面的材料就可以了,你喜欢吃哪种食材,我们都可以把它放进去打磨成豆浆,而且非常的方便,很适合早餐食用。

帐号已注销

六种,这6种豆浆配方都是我在视频中学习到的,而且这6种配方的豆浆非常的好喝,我非常喜欢。
帐号已注销

我只会两种,是需要把豆子放到早餐机里面进行研磨,或者是也可以直接放到豆浆机里面加入清水。
江湖人称家父
早餐要想喝的有营养,豆浆配方药学起来,我会的有:红枣枸杞豆浆用黄豆60克,红枣六颗,枸杞五克;黑芝麻山药黑麦子豆浆;红豆,红枣,枸杞,黄豆五红豆浆等。
小豆子子梓

我会5种,因为豆浆对我们的身体是非常好的,可以帮我们预防一些疾病和治疗一些疾病。