晚上运动完后喝牛奶会长胖吗?

我今年20岁,身高160cm,还想再长高点,然后又很胖,想减肥,现在每天晚上10点以后去跑步10几分钟,10:30以后喝牛奶(11点睡觉),像我这样还有再长高的可能吗?这... 我今年20岁,身高160cm,还想再长高点,然后又很胖,想减肥,现在每天晚上10点以后去跑步10几分钟,10:30以后喝牛奶(11点睡觉),像我这样还有再长高的可能吗?这么晚喝牛奶会长胖吗?还有牛奶应该喝怎样的才最有利于骨骼生长呢?我目前喝的是酸酸乳或者是高钙奶粉
希望能有个专业一点的回答,谢谢!
如果运动前喝牛奶运动的时候会不会有不适的感觉呢,我们晚饭是在下午五六点时候吃。
静合长生
长高还是打篮球比较好,运动的最佳时间是下午3-4点,晚上适量运动和喝牛奶都能促进睡眠!
恩典未央
牛奶有助于睡眠,但应该睡前四十分钟或半小时喝。睡前运动,有的人会更精神而不易入睡,有的人会更易入睡。所以如果你是前者,就运动之后再喝。如果是后者就喝后再运动!但一定要在睡前半小时。
百度网友c0955ad77
最好不要喝纯牛奶…睡觉前喝酸奶还可以减肥,因为里面的物质可以沉积脂肪…
丫头咋地了
不会 如果怕胖的话可以喝脱脂奶粉或脱脂鲜奶 喝奶时最好加一片全麦饼干
有利于钙的吸收 想长高最好晨练 坐一些起跳的远动 例如:打篮球 羽毛球 等 还有只喝补钙是不够的,你还需要吃些维生素D有利于钙的吸收,还有再吃些其他的高钙食品牛奶太单一了
翰锦缘2
运动量很少!!这样不会成功的