晚上运动完后喝牛奶会长胖吗?

我今年20岁,身高160cm,还想再长高点,然后又很胖,想减肥,现在每天晚上10点以后去跑步10几分钟,10:30以后喝牛奶(11点睡觉),像我这样还有再长高的可能吗?这... 我今年20岁,身高160cm,还想再长高点,然后又很胖,想减肥,现在每天晚上10点以后去跑步10几分钟,10:30以后喝牛奶(11点睡觉),像我这样还有再长高的可能吗?这么晚喝牛奶会长胖吗?还有牛奶应该喝怎样的才最有利于骨骼生长呢?我目前喝的是酸酸乳或者是高钙奶粉
希望能有个专业一点的回答,谢谢!
如果运动前喝牛奶运动的时候会不会有不适的感觉呢,我们晚饭是在下午五六点时候吃。
朝阳区大姐们
首先女生20岁骨骺已经闭合,不能长高了。其次长高必须九点多睡觉,小孩十点分泌生长素是最旺盛的时候。小孩八点喝奶九点半睡,试试。
百度网友c89ae1e24
20岁有长高的可能,要怕胖选择脱脂牛奶,有营养而且脂肪含量低,牛奶一般睡觉前喝比较好,运动前半个小时喝就可以。
信清绮Q5
不会,但空腹喝会 参考:当体内脂肪、糖充足时,牛奶中的蛋白质直接被人体吸收 当体内脂肪、糖不足时,牛奶中的蛋白质转化为糖
他奶奶的88
鲜奶是含钙的,酸酸乳不是奶,是乳酸菌饮料,不能补钙。补钙除了吃含钙高的食物还要注意补充维生素D,最简单的办法是晒太阳,人体会自己合成维生素D。
牛奶所含的热量不高,不会长胖的,睡前喝奶还有助于睡眠。空腹时肠胃不好的不要喝,牛奶里蛋白质难分解,会难受。
羊嘎子
运动后不需要喝的,谁前喝牛奶效果是比较好的,可以促进睡眠的。