第30届华鼎奖提名揭晓,都有谁入选?

喷气橡皮机关枪

第三十届华鼎奖影帝、影后提名正式公布,其中入选影帝提名的有易烊千玺、张震、刘德华、于和伟等人,入选影后的有巩俐、周迅、张子枫、张小斐等人。

一、华鼎奖影帝和影后的热门人选终于公布,下面和大家简单介绍一下这几位演员。巩俐,1965年出生,中国影视女演员,在1987年的时候正式出演电影并且凭借着电影《红高粱》一举成名,在1992年凭借电影《秋菊打官司》获得威尼斯电影节影后称号,也是第一位获得此项荣誉的华人女演员,巩俐到现在为止也是被国内外最为关注的华人女明星,也曾经是第一位登上时代周刊封面的华人,被世界称为最美丽的东方女人,她拥有着非常自信的笑容和美丽同时也是一位非常强大的演员。

二、周迅,1974年出生,浙江人,中国影视女演员,在1991年的时候出演电影《古墓荒斋》正式进入娱乐圈,在24岁的时候主演电影《苏州河》获得巴黎电影节影后荣誉,2005年凭借着电视剧《大明宫词》获得了金鹰奖最受欢迎女演员荣誉称号,虽然周迅长的并不是绝色美女,凭借着自己过人的悟性和敏锐,她对表演的深度是一般人达不到的,在生活中她也非常的可爱也是国内最受欢迎的女演员之一,无论任何电影都能塑造的非常完美。

三、张子枫,2001年出生,河南三门峡人,中国内地影视女演员,在张子枫八岁的时候出演电影《唐山大地震》,凭借着这个角色一举成名并且还获得了百花奖最佳新人荣誉,虽然张子枫的年纪不大但她非常优秀,已经和很多著名导演和实力派演员都有过合作,人缘人品都非常好。

黑子离我远点uI
万茜巩俐周迅刘德华张震张译等等!
百度网友2839efdef
第三十届华鼎奖影帝、影后提名正式公布,其中入选影帝提名的有易烊千玺、张震、刘德华、于和伟等人,入选影后的有巩俐、周迅、张子枫、张小斐等人。
行乐乐乐行
入选的人有易烊千玺,于和伟,张震,还有就是高亚麟,许光汉,刘浩存,窦靖童,张艺谋,陈可辛,贾玲,张小斐,赵英俊。
嘉玉玉宝贝

张译。于和伟。易烊千玺。张震。巩俐。周迅。张子枫。张小斐。万茜等,这几位优秀的演员都入了华鼎奖提名。像易烊千玺和张子枫都是在提名里年纪最小的演员。他们的演技也得到了大家的认可。是很棒的青年演员。