西红柿牛肉面的做法是什么?

好的情感需要互相成全

西红柿牛肉面的做法是比较简单的,你需要准备一把面条、西红柿、牛肉、食用油、生抽、盐和青菜。然后你可以把西红柿用热水烫一遍,去掉皮把西红柿放入锅中炒熟,再加入一些水,就成了西红柿汤底了。之后你就可以在锅中加水,然后再加一些生抽和食盐,把牛肉放进去煮一煮,再捞出切成厚厚的片状。最后就可以把面条煮熟了,再烫几片青菜,把面条盛入西红柿汤底中,再摆上切好的牛肉块,就能吃上香喷喷的西红柿牛肉面了。

你应该先熬制西红柿汤底。

西红柿牛肉面好不好吃,关键在于汤底好不好,如果汤底很差劲的话,就会让这碗面很难吃。你需要在市场上购买新鲜的西红柿,然后把西红柿的顶部贴上一个十字花刀,再浇上热水进行烫制。然后你就可以非常容易的把西红柿的皮剥掉了,再把西红柿切成小丁丁,放入锅中,加入一些油炒制。在炒熟之后就可以加入一些水了,再加入其他的调料,就能做成浓厚的西红柿汤底。

再制作牛肉,然后煮面条。

在做好汤底之后,你就可以制作牛肉了,可以在一些粮食店中买现成的牛肉,你也可以买新鲜的牛肉,然后把牛肉加入调料煮一煮,也能让牛肉很入味。你可以把牛肉切成厚厚的片状物或者块状物,这样就会比较的入味,也是很好吃的。最后你就可以煮面条了,把面条放进西红柿的汤底中去,再把牛肉摆上,再放上几片洋葱和香菜,就能吃到美味的西红柿牛肉面了。所以说这种面的做法是比较简单的,只要你的家中有相应的材料,你就可以制作出来了。

总结

西红柿牛肉面应该在吃完面之后喝一口汤,这样才能感受到汤底的浓厚。并且这种面应该趁热吃,冷了之后就会让面变坨,也会让汤变得很难喝。

SZ数位大数据
蓉淼森林

具体的做法就是先炒西红柿,可以再加一个鸡蛋,然后等熟了之后再加入面条,再把牛肉炒好加入就可以了。
你好甜甜圈呀呀
往锅里放油,然后再把西红柿炒出来,汁然后再放上牛肉再放上面,再加上水焖一会儿就好了。
我的一家wodeyi
把西红柿剁碎然后放在锅里炒成汁。加水放入牛肉放入面。