在DNF中,你认为哪个职业更好玩?

肉肉夫妻房车记

在DNF中,你认为哪个职业更好玩?阿修罗;阿修罗是DNF中网站被黑得悲催的岗位没有之一,不论是假猪套时期或是如今的B套时期都逃离不了游戏玩家的吐槽,也许是由于阿修罗与生俱来的被黑身体素质吧。但是小游君觉得阿修罗和奶妈一样是任意一个优秀的团队里都不可缺少的岗位,坚信看了DPL比赛的游戏玩家都了解,无论哪个团队都是有阿修罗的影子。乃至总冠军小组中的剑魔游戏玩家说过:精英团队里边可以没有剑魔,可是不可以并没有阿修罗。与此同时阿修罗是DNF中对普通玩家最友善的岗位之一,不用太很多的资金分配就能玩得很舒适安逸。

鬼泣这一岗位如同一个魔术师一样,是枪士中的唤魔者,善于招唤阵形,鬼泣大多数是以法术施放而出名。如同鬼泣这一头衔一样,碰到他,那便是要过阎王殿。阿修罗是具有感知能力的岗位,这一工作是因为有着法术,舍弃自身的眼睛,变成一个损害非常高的法师。

阿修罗如同地狱恶魔一样,离他再久,也会被他的法术伤害损害,伤害极高。假如你见到阿修罗置放印刻符的情况下,并且你被锁住为猎食的情况下,坚信炼狱大门口已经向你打开了。技能形态堪称完美,每个技能都是爆发技能,打团DPS稳居第一,就算不是最高名望,但是伤害却是第一。

网络游戏如今已经并不是男孩子才可以玩,许多游戏女生也是如痴如醉。并不是游戏里作战尔虞我诈,也不是各种各样每日任务升级打怪,反而是各种各样人物的套服。实际上无论玩什么角色和岗位,都是有它们的快乐,假如你喜爱玩这个手机游戏,可以试着玩儿各种各样人物角色,感受各种职业非常值得快乐。

小教艾E

剑魂,虽然伤害不高,但是可玩性比较高,宗师,这个职业不仅有技能输出,还能够控制,红眼,操作简单,没有复杂的技能,上手比较快,剑豪,技能很华丽,伤害也不低,在输出的同时,还能够赏心悦目。
没结婚呢221

我觉得最好玩的职业应该是豪美,因为豪美是这款游戏中最华丽最极致的一个角色,它的整体形象比较好,我非常喜欢颜值高的角色,而且他的技能在爆发的那一刻也展示的豪华无比,是一个输出兼职控制的职业。
爱情来了挡不住

我认为狂战士更好玩,因为他的伤害非常高,能够很轻易的把别人打死,而且也有一定的爆发力。