iphone手机连上电脑看不到照片怎么办?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、iphone导出相册的图片根本不需要用第三方工具比如iTunes或者iTools,手机连接到电脑后,在我的电脑里的“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹下就有我们的相册和图片。

2、把苹果手机连接电脑之后出现“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹,但是点击进入什么照片也没有,实际在手机中有大量的照片呀。

3、后来在百度知道有人说是因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。

4、现在把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后再按把苹果手机与电脑连接之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。

5、这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,现在可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了。