美度舵手机芯型号在哪

青岛英茂汇1
您是想搜“美度(MIDO)舵手系列的机芯型号在哪里看?”吧。在机芯摆轮下方。
机机芯型号一般都是刻在机芯摆轮下方,透过这些编号就能查到该机芯的型号。查看机芯型号可以拆开手表后盖进行查看。因为机芯型号位于机芯摆轮下方。
美度是瑞士制表业的标志性品牌,有多种款式。在强调经典设计的同时,超脱时尚与潮流,打造高品质隽永经典。制表技术精湛,有卓越的全自动机械机芯与高品质材。旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。美度表在二十世纪初就进入了中国市场,时称"米度"表,以走时精准的全自动机械计时和优良的防水品质著称。