暗黑2死灵法师用什么盾好

小溪趣谈电子数码

侏儒——祭司印记,俗称尿壶。

死灵法师专用的三种暗金盾牌中,侏儒相对骨焰和血王之骨是最容易掉落的,它属于扩展级别品质装备,因此力量和等级需求都不高,在噩梦和地狱很多场景或BOSS都有机会掉落。它的唯一遗憾就是没有快速施法,在后期转型其他玩法更换装备缺乏快速施法属性时也可以使用血王之骨。

相关信息:

性价比极高的死灵法师专用暗金盾,不仅带有技能、抗性和回蓝属性。

高格挡和快速格挡也是主格挡流死灵法师非常需要的属性,杀怪后回蓝(EK)属性为以群刷为主的玩法提升续航能力,通常建议打孔镶个完美白宝石(加抗性)。

风林网络手游平台
侏儒——祭司印记,俗称尿壶。
死灵法师专用的三种暗金盾牌中,侏儒相对骨焰和血王之骨是最容易掉落的,它属于扩展级别品质装备,因此力量和等级需求都不高,在噩梦和地狱很多场景或BOSS都有机会掉落。它的唯一遗憾就是没有快速施法,在后期转型其他玩法更换装备缺乏快速施法属性时也可以使用血王之骨。

相关信息:
性价比极高的死灵法师专用暗金盾,不仅带有技能、抗性和回蓝属性。
高格挡和快速格挡也是主格挡流死灵法师非常需要的属性,杀怪后回蓝(EK)属性为以群刷为主的玩法提升续航能力,通常建议打孔镶个完美白宝石(加抗性)。
    • 福利app
    • 代理申请