楷柏财经与这么多院校合作开设ACCA专业,他们是怎么保障教学质量的呢?

楷柏财经与这么多院校合作开设ACCA专业,他们是怎么保障教学质量的呢?... 楷柏财经与这么多院校合作开设ACCA专业,他们是怎么保障教学质量的呢? 展开
己擞稚蒂霸遗
当然是多方面的,ACCA专业方向采用校企合作教学模式,学校承担日常教学管理服务,楷柏财经教育则承担ACCA课程的教学。为保证课程教学质量,楷柏制定了严格的教学实施和管理体系。
1、专业教学
ACCA专业课程由楷柏财经教育派遣专业师资中英文教学,讲师均是已获得ACCA执业资格,并拥有丰富教学经验的教师,部分讲师还是ACCA全球统考的命题人和评卷人。配套全课时网课,定期随ACCA考纲变化而更新,作为课堂教学的有力补充和延展;全球统考前提供由楷柏财经教育各科目带头人讲解的在线直播课程,提供每个科目2-3套内部模拟考试题,安排统一考前模拟练习或讲解,并配备全职助教课后答疑,帮助学生高效学习与备考。同时,教师利用自身在财务领域的丰富实战经验,以ACCA知识为核心,结合大型企业财务案例进行互动教学,多维度培养学生思考问题的角度和方法,为学生将来从事财务相关工作奠定良好基础。
2、严格督学
制定完善严格的教学质量监控体系,包括:备课考核+跟课评估+定期培训+定期考核+末位淘汰,充分保证课程教学质量。
3、服务促学
配备专职班主任,为学生提供个性化报考规划、新学员注册/报考/缴费等全过程辅导,并全程跟踪学生学习动态,及时解决学生疑惑,为学生顺利通过考试提供强有力保障。
目前,与楷柏财经教育合作开设ACCA专业的高校,基本都取得了突出的教学成果,学生成绩优异,ACCA全球统考通过率均高出全球10-30%,在ACCA全球统考不同考季的考试中均有学生斩获全国乃至全球单科第一的好成绩。作为以英语为主的国际化专业,学生的英语水平更是得到了显著提升,大部分学生六级通过率达80%以上,远超其他专业学生。