被别人弄毁容了很自卑,怎么办呀?

有一天在睡觉的时候学校的同学因为手贱抓了我一下,当时很多痘痘都破裂了,当时在上初三当时也正在考试阶段考完试毕业了之后发现脸上的痘坑最少七个,我也没招谁没惹谁就故意抓我一下... 有一天在睡觉的时候 学校的同学因为手贱抓了我一下 ,当时很多痘痘都破裂了 ,当时在上初三 当时也正在考试阶段 考完试毕业了之后发现脸上的痘坑 最少七个,我也没招谁 没惹谁 就故意抓我一下 ,已经毕业了 现在他人也找不到,每天想死的心都有了 ,怎么办呢 ,如果他不手贱 我还可以避免留下痘坑的 ,怎么办呢 非常自卑 ,医学美容也不能完全恢复 展开
琴韵博达

应该树立起自信,觉得自己是最好的那一个虽然自己己改