说一说你们心中对日本人和韩国人的印象吧

弘语乐正uu
韩国女人整容、爱化妆、势力虚荣,男的打女人、大男子、长的丑、自大、恶心、娘炮,日本女人闷骚、装温柔、爱化妆、腹黑、势力、装可爱,男的猥琐、变态、色逼、矮小。
英雄我来了
对于日本人!是中国人的,国恨家仇决不能忘,虽然都是他们祖先的过,但永永远远都不能抺去他们给我们中国带来的痛苦,是那么的残忍,那么凶狠,越说越生气,先打住吧,一个字恨,
对于韩国人,属于外国友人吧,反正人和人都不一样
现在都一样,但对于历史我们都不能忘
梦里花700301
也可能是日本侵略过中国吧,我一直挺恨日本的。挺喜欢看韩剧的,觉得韩国人很有礼貌,所以对韩国印象不错
南風錦
都很优秀,中国也很优秀!
ccv_frp
日本人呢,长的没有韩国人好看,品质方面还要个别对待吧,