求好心人帮忙,翻译一份英文简历,急用!万分感谢!

个人信息姓名齐岩年龄25性别女身体状况健康籍贯陕西联系电话13629290205专业金融学历本科电子邮箱YMLIBIN@163.COM教育背景:2002/9-2006/7... 个人信息
姓名 齐岩 年龄 25
性别 女 身体状况 健康
籍贯 陕西 联系电话 13629290205
专业 金融 学历 本科
电子邮箱 YMLIBIN@163.COM

教育背景:

2002/9-2006/7 西安财经学院 金融系保险方向

工作经历

2005/8-2006/7 新华人寿股份有限公司陕西分公司外勤(历经业务员,见习主任,代理人兼职讲师)
工作职责和业绩:
作为寿险营销人员,同时也作为一名金融专业毕业的学生,我的职责就是将正确的保险理念传递给千千万万的客户,在和客户不断交流的过程中取得客户的喜欢和信任,从而达成销售产品传递保险意识的目标。
作为一名在校学生我在没有任何人脉关系的情况下,凭借自己的努力,经过一段时间的锻炼我取得了不错的销售业绩。由于业绩表现好,且在代理人考试中成绩突出,我非常有幸参加了公司的代理人培训讲师班并担任代理人兼职讲师。至今记得第一天上完课后班长发给我的一条短信,说我讲的很好,非常感动。

2007/8-2008/710 新华人寿股份有限公司广西分公司组训

组训,顾名思义即“组织训练”。作为组训的我们要以服务的心态进入团队,以专业素质和对团队最大程度的帮助取得伙伴的认可。作为团队的“服务者和管理者”,我所做的一切都是为了“推动业绩增长”,即通过早会经营,产品说明会及平时和团队不断的沟通及电话追踪的方式来训练,辅导,激励团队,从而产生绩效。作为组训,在公司行政管理方面,我是经理助理,协助经理室完成各种政令指标的传承下达;在团队训练方面,我是讲师,讲授各种展业技巧和专业知识;在销售方面,组训又是陪访展业的能手。总之,哪里需要,哪里就有身为组训的我们的身影。
梧州机构是新华保险广西分公司下的一家机构,于2008年4月开始筹备,我于筹备之初被派到梧州参与筹建位工作。在梧州机构内外勤伙伴共同努力下,短短几个月的时间,公司已从当初的6个人的业务员成长为200多人的团队,诞生了两位部经理,6位资深业务主任,团队架构初具规模。团队人力不断扩充。在九月份的“吉利相伴”广西区“秋收抢粮”竞赛中,梧州机构首战告捷,以53万元的保费向公司交上了一份完美的答卷。当然,成绩的背后是我们的努力,从开始筹备的4,5,6月,新人班几乎每周都有,作为组训的我们从来都没有休息一直跟班。
筹备初始,我开始接手代理人培训工作,负责培训规划,带班及授课等所有代理人培训事项。经过和主管经理的沟通协作,在大家共同努力下,机构的培训通过率从我接手时的40%上升至82%,跃居全区第二。
最近的吉利相伴热销,我们培训部每两天就一场产说会,我们由从未开过产说会起步,从学习到熟练,我和同事门取得了骄人业绩,产说会签单率最高时高达70%。我相信,个人的成长是建立在团队成功的基础上的。梧州机构今天的成就我可以很自豪的说,那里也有我的努力!

自我评价:

能力评价

1, 两年多的寿险生涯尤其是寿险销售经理锻炼了我坚强的意志和忍耐力及良好的心态。
2, 多次的培训学习让我对寿险的方方面面有了更多认识。
3, 作为代理人培训工作的负责人,多次带班和授课经验使我对带班细节把控,授课技巧及相关管理工作都有了更深体会。
4, 早会经营管理及平时各类会议的主持,让我从容胜任各种主持工作。

性格特点

我性格开朗直爽,工作认真。无论上课还是主持我追求干脆利落的风格。对自己的严格要求使我进步更快,但同时也带给过多压力,所以我对自己的要求是“保持微笑,切忌急躁”。我追求积极充实的生活,渴望和一个优秀的团队共同拼搏,共同进步!

我相信我的实力正如您相信您的眼光
百度网友c8130eebe
English Resume
英文简历(resume)并无固定不变的单一形式,应聘者完全可以根据个人的具体情况来确定采用何种形式,灵活设计。一般来说,根据个人经历的不同侧重点,可以选用以下三种形式:
(1)以学历为主的简历 basic resume 这种形式适应于应届毕业生或中学毕业后仍在待业的求职人员,因为没有工作经历,所以把重点放在学业上,从最高学历往下写。
在basic resume中,一般包括下列元素:
a. personal date(个人资料):name(姓名)、address(通讯地址)、postal code(邮政编码)、phone number(电话号码)、birthdate(出生日期)、birthplace(出生地点)、sex(性别)、height(身高)、weight(体重)、health(健康状况)、date of availability(可到职日期)、number of identification card(身份证号码)。因为是应届毕业生或中学毕业不久,一般没有结婚,因而可省略marital status(婚姻状况)和children(儿女情况)两项。当然,如果是研究生毕业已婚,则应写明。
b. job/career objective(应聘职位)。
c. education(学历):就读学校及系科的名称、学位、始止时间和应聘职位相关的课程与成绩、社会实践、课外活动、奖励等都应一一列出。
d. special skill(特别技能)。
e. hobbies/interests(业余爱好)。如果在学历项目的课外活动中已经注明,此项则不必重复。
(2)以经历为主的简历 chronological resume
以这种形式出现的英语简历,往往侧重于工作经历,把同应聘职位有关的经历和业绩按时间顺序书写出来,把工作经历放在学历之前。经历和学历的时间顺序均是由近至远。
毫无疑问,这种形式的英语简历适合于有工作经验的求职人员。
在chronological resume中,通常包括以下元素:
a. personal date(个人资料)。具体内容同以学历为主的简历相同,不过,因为你参加工作多年,已进入结婚年龄,所以不管你是否结婚,都应注明婚姻状况和儿女情况。
b. job/career objective(应聘职位)。
c. work experience(工作经历)。务必写明自己在每个工作单位的职位、职责和业绩以及工作起止时间。
d. education(学历):因为你已工作多年,雇主重点考虑你的工作经验是否能胜任你所应聘的职位,所以学历只是一个参考的因素,因而不必象以学历为主的简历那样写得详细,只需注明你就读的校系名称、始止时间和学位即可。
e. technical qualifications and special skills(技术资格和特别技能)。
f. scientific research achievements(科研成果)。
(3)以职能为主的简历 functional resume
这种形式的英语简历,也是突出工作经历,因而所含元素和以经历为主的简历相同。以经历为主的简历和以职能为主的简历的根本差别在于:以经历为主的简历是按时间顺序来排列工作经历,而以职能为主的简历则按工作职能或性质来概括工作经历,并无时间上的连贯性,旨在强调某些特定的工作能力和适应程度。比方说,你曾经在两个不同的工作单位担任相同的职务或负责相同的业务,便可归纳在一个项目之中。
英文简历模板
根据应聘职位的不同,英文简历模板也不尽相同。大家可以根据自己应聘的具体职位选择合适的英文简历模板:
财务经理
电脑程序设计师
高级销售
国际贸易
护士
计算机系统管理员
酒店管理
市场经理
手工行业
书商
网管
网络安全
职业经理人
火火和火火
你的中文简历如果翻译成英文的好像太长了哦~~~不用把你所有的具体经历全部倒在纸上,没有必要,突出几个重点,分条列举,就像是书的目录一样,浓缩在一页纸上就可以了,等到人事经理看了感兴趣问你具体做了什么时再说。

这样做一方面因为,分了条目使得简历Reader-friendly,对他来说可以少受罪且节约时间,自然会更乐意看你的简历,他们是很忙的;另一方面,等到他提起了兴趣,问你具体做了什么内容时,你再滔滔不绝,这样就不至于面试时没话讲,去瞎编,那样很不明智。(尤其是英文的CV 或者 Resume),简洁并且一目了然,但内容又充实,是最不错的。

等到你的中文简历浓缩到位了,再放到这里来让别人翻译,就会有人愿意效劳了,不然,这一大堆东西一来翻译起来太芜杂,二来,多半费时费力费心血给你翻译了最后还是做无用功。

不知道是不是打击了你的积极性。不好意思,也没帮上忙。真的是为你好。我也是过来人。我的简历字数也曾是这么多的……那时候还十分不舍得删,呵呵
cenxinet
对,这么长的简历,人家一般都不看几句的。改改
wodeai521521
你保险做的这么厉害,还跳槽,我郁闷,保险做好了,多挣钱啊,。。。。。。