高等数学微积分题目求解!!!!!!!

求1/(x^4+16)的不定积分。。。。。在线等!!!!!!!!!!看不懂哦,看懂了给分啊,至少100!!!!!!... 求1/(x^4+16)的不定积分。。。。。在线等!!!!!!!!!!
看不懂哦,看懂了给分啊,至少100!!!!!!
fanstone95
令x=1/t
则原式=∫(-t^2)/(1+16t^4)dt=
令t^2=tank/4
代入自己求,我懒得算了。
hardes_xu
LOG(x + 2 SQRT(2) x + 4) LOG(x - 2 SQRT(2) x + 4)
------------------------- - -------------------------
32 SQRT(2) 32 SQRT(2)

2 x + 2 SQRT(2) 2 x - 2 SQRT(2)
ATAN(---------------) ATAN(---------------)
2 SQRT(2) 2 SQRT(2)
+ --------------------- + ---------------------
16 SQRT(2) 16 SQRT(2)

请将以上内容复制到记事本(最大化)上,其中log 、sqrt分别表示ln和平方根