这部外国电影叫什么名字?

谁演的都忘了。就记着故事情节:一个男的和他媳妇离婚了,他的两个孩子原来都是跟着妈妈生活的,一天2个孩子来看爸爸。孩子是一个哥哥一个妹妹。来的那天,好像是美国的一个小镇的上... 谁演的都忘了。
就记着故事情节:一个男的和他媳妇离婚了,他的两个孩子原来都是跟着妈妈生活的,一天2个孩子来看爸爸。孩子是一个哥哥一个妹妹。来的那天,好像是美国的一个小镇的上空,聚着很多的乌云。然后闪电击打了地面好像是18次,而且是击打同一个地方。把那打的不成地样~所有的车都不好使了,不动了。然后就从雷击打的那个地方突然出来了一个大机器人,里面是外星人控制的。那机器人袄袄牛逼,咔咔的能发出激光,激光碰到人就边成灰了。
所有人都想跑到别的地方去,可是车都不好使了。男1号(爸爸)会点修车的技巧,他把什么金属圈换了个新的车就能动了(好像是金属圈)!所有人都大搬家,道上堵的都是人,每个人都是步行,只有男1号和他的俩个孩子开车逃命。最后车被人抢跑了,他3个被一个50来岁老男人叫到他的地下室。老男人就要和那外星人干!男1号怕和它干再把外星人惹来,他的孩子们就有危险了!所有男1号一直劝老男人不要动手!他们在房子里一直躲着,第一次躲开了外星人机器的一个像蛇似的探测器。一觉醒来,女孩看见那探测器就看着他们呢!女孩大叫,然后跑到了屋顶。男人把探测器给干坏了。爸爸去找女儿。就看见女儿在大机器人的下面大叫!机器人把女孩抓了上去,爸爸就像发疯了似的一直打那机器人,想让机器人把他也抓进去机器人把他抓进去了!把他们关在了一个铁笼里。有10多个人都在那铁笼里。铁笼的正上方也有个很吓人的东西。像肉做的一样,它不定时的吸进去人,然后机器人吸走人的血液当燃料用。那东西把男1号吸了上去。男一号像和那机器人同归于尽!那10来个人又把男1号拽了下来。拽的时候,男1号把4个手榴弹的拉环都拉开了。他们把那机器人炸坏了之后就跑到了别的地方。
爸爸领着女儿到了另一个城市。他们发现机器人有点不对劲。之前人类的所有的武器打他们,他们都没事,像是身上有层保护膜。可是现在看那膜没有了,乌鸦能在他们的头上站着。男1号告诉了军人的头,军人的头下令一起干它。把他们都打败了!
原因是人类能受得了地球上的细菌,可是外星人不行!

说完了,累死我了,知道的请回答我。谢谢
呵呵 人都认识 就是不知道啥明 呵呵 这么多 选谁啊?
ad2989
世界大战 War of the Worlds (2005)
片名:世界大战
英文名:War of the Worlds
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
主演:汤姆·克鲁斯 摩根·弗里曼 蒂姆·罗宾斯 米兰达·奥托 Michael Kevin Walker
类型:剧情 科幻 惊怵 冒险 动作
上映:2005年06月29日
时长:116 分钟
《世界大战》剧情介绍:
杰伊是一个码头工人。他曾经因为体能超强而在中学校园里作威作福,然而现在的他只能做一个低阶蓝领。杰伊刚刚离婚,带着一个17岁的儿子和一个10岁的女儿生活。他和两个孩子日渐疏远,但他选择了逃避责任、不闻不问。
日子一天天过去,在某一个星期一,奇怪的电磁风暴摧毁了地球上的能源系统,女儿感到不安,杰伊安慰她说并无大事。但随后竟然从地下钻出了无数巨大的三脚战车,异形从天而降,乘坐战车大开杀戒。一时间天翻地覆,人们只能惨叫奔逃。
杰伊开始时惊慌失措,随即优秀运动员的本能发挥了作用,他领着儿女一路狂奔,只想在大灾难中幸存。
在偶尔停留中,杰伊才有空思考:外星人会得逞吗?地球还有希望吗?虽然没有能力拯救人类,然而在逃亡过程中,杰伊开始重新建立和儿女的关系……
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

War of the Worlds简体中文名: 世界大战

编剧: 戴维 寇依普 (David Koepp) / H.G. Wells
导演: 斯蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
主演: 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise(饰杰伊·费洛) / 达寇塔·奎宁 Dakota Fanning(饰瑞秋·费洛) / 贾斯汀·查特文 Justin Chatwin(饰罗比·费洛)

上映年度: 2005
官方网站: www.waroftheworlds.com
语言: 英语
制片国家/地区: 美国
又名: 宇宙战争 / 强战世界

雷•费瑞尔(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)和妻子离婚了,一儿一女都跟母亲生活——因为他的的贪玩懒散,疏忽责任,这个家庭才如此支离破碎。一场外星人入侵的灾难却让他们重新建立起亲密的的关系。
这天妻子繁忙,只好把儿女交给雷照顾。电闪雷鸣天色灰暗,一切好像有些异样。果然,马路上赫然一个庞大的三脚飞行器掘地而起,邪恶的火星人关顾了这个本来平静的小镇。人们四处逃亡,雷也带着女儿奔走逃命,开始了生死历险。当局想尽办法对付外星人,却屡屡失败,整个世界都陷入了恐慌当中。
有了父爱的本能,平日吊儿郎当的父亲变得英勇顽强,保护儿女成了他支撑他的动力和信念。
百度网友85afe69c3
这个么,是汤姆·克鲁斯主演的《世界大战》

片名:世界大战
英文名:War of the world
导演:斯蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
主演:汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
达寇塔·范宁 Dakota Fanning
蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins
米兰达·奥图 Miranda Otto
贾斯汀·查特温 Justin Chatwin
类型:动作/科幻
级别:PG-13(科幻暴力恐怖场面)
发行公司:派拉蒙影业 Paramount Pictures
上映日期:2005年6月29日
◇ 故事:外星人全面入侵地球
雷·费瑞尔(汤姆·克鲁斯饰)是一个码头工人,年纪轻轻、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。为了他生了一儿一女的妻子玛丽,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳。
雷对于妻子的离去只知道怨天尤人,依然老是忽略自己的儿女。不过,这个周末,由于有事,前妻不得不把孩子送来让雷照顾。不同以往的是,天空突然阴云密布,几道闪电屡次击中街道,似乎有什么怪事即将发生。费瑞尔觉察到闪电有点不同寻常,但他不知道,一场毁天灭地的灾难即将来临。突然,一辆坠入地下的外星战车从马路中一跃而起,小镇顿时乱作一团。
危难关头,平日缺少责任感的雷,突然显现出一个父亲的本能,他不顾自己的安危,带着孩子拼命逃难,逃亡的路上,雷竭尽全力保护自己的一对儿女。在整个世界陷入外星怪物军队大举袭击地球的恐慌时,他们躲到了山坡上的一家农舍,一位神秘人把他们带到老房子的地下室里,但出人意料的是,原来外星人并不是他们所面临的惟一威胁……
玄新雅92
其实看第一段就知道是什么了,不过我还是坚持看完,因为你的描写实在是太好笑了,原来这就是流水账啊,长见识啊,我相信你上学的时候语文肯定也不怎么样,哈哈哈
尤其是最后一句话,狠啊
问唠叨
世界大战
惊声尖叫里仿过这些片段
sukhoi413
哥们儿你是故意的你绝对是故意的你贼拉得瑟