文件扩展名为.doc.lock的文件用什么程序打开? 10

还有扩展名为.sch扩展名为.txt.lock扩展名.xls.lock扩展名.pdf.lock此问题已解决,这些文件都是没有做系统之前的文件,以前的系统装了WinXP总管... 还有扩展名为.sch
扩展名为.txt.lock
扩展名 .xls.lock
扩展名 .pdf.lock
此问题已解决,这些文件都是没有做系统之前的文件,以前的系统装了WinXP总管,这些文件都被WinXP总管加过密,我又重新下载并安装了WinXP总管,再用WinXP总管解密,这些文件全部都可以打开了
gosyuhin
可能中毒了,正确的格式是没有lock的,你把lock删除了就可以打开的