帝国时代好玩吗

完印望f
知道合伙人文学行家
榕树下作者,写作3年,读过数十本文学著作。 现为榕树下作者,写作长短篇小说、散文,擅长诗歌。

  帝国时代是现今即时战略游戏最为突出的作品之一,曾经与星际争霸强夺下即时战略游戏半片天。

  1. 帝国时代I罗马复兴

  以古代罗马为背景,通过发展经济作为后盾 ,用战争征服世界。

  2.   帝国时代II征服者

  以罗马灭亡之后一直到快要近代的一段时期作为背景,同样是帝国时代系列作品,好好运用农民发展经济,生产军队征服世界。

  3.  帝国时代III亚洲王朝

  以大航海时期作为背景,更多的近代兵器引入,但在那个热兵器刚刚起步的时代,刀与剑依然是军队的利器!3D画质,不同民族的特色更多样的体现!

  个人推荐帝国时代II,但是帝国3的画质要超过帝国许多,而且也不少人喜欢帝国III,至于帝国I只有一小部分骨灰级在坚守。

邗扬鲍珠轩
很好玩,我是个帝国时代2征服者的老手了,这是一个策略性的游戏,1.0版的还有N个民族可选,很刺激,N种玩法……发展、城堡、经典黑森林……等等,你需要的话就加我的群:90073120.我可以带你哦
动新教徒
早期的rts游戏 很不错 各人比较推荐2代
天蝎Conan
当然好玩,去翔鹰还可以下载很多地图