非淋菌性尿道炎好治吗?

天臧xp54
非淋菌性尿道炎是一种泌尿系统疾病,它给男性朋友带来的危害很大,严重影响了人们的日常生活和工作。由于病情的反复发作,使得非淋菌性尿道炎患者对治疗已失去信心。那么到底成都彻底治疗非淋菌性尿道炎医院是哪家呢?下面大家来看看:
成都九龙医院专家指出,非淋菌性尿道炎是指由淋病双球菌外的病菌,如沙眼衣原体和解脲支原体感染导致的疾病,属于性疾病的范畴。其实非淋菌性尿道炎的治疗并不是很困难,非淋菌性尿道炎是性病的一种,症状对比轻,所以在初期往往会被漠视。只要到正规医院进行治疗,该当会很快痊愈。
1、不规范用药,影响疗效。不少病人被确诊后,经过数天用药,症状有改善或消失,便以为是非淋已治愈而较早停药,但事隔不久症状又出现。
2、由非淋的潜伏期比较长,自觉症状不明显,故常被忽视。
3、没有夫妻同治,造成相互传染或重复感染。一般来说,尿道炎性患者症状明显,易于发现;女性较轻,易于被忽视。为了避免这一情况的发生,最好是夫妻同检查、同治疗,以免形成乒乓式传播,久拖难愈。
4、混合感染,加大了非淋的治疗难度。有资料表明,衣原尿道炎混合感染者占23.48%,支原体尿道炎混合感染者占26.96%,非淋合淋病、合并白色
成都彻底治疗非淋菌性尿道炎医院,九龙医院采用CRS超导泌尿系统治疗系统——专治泌尿疾病 该系统式采用非介入方式,不接触人体,利用生物物理方式达到治疗的目的,整个治疗过程几乎不对患者构成损伤和疼痛,可全效杀灭病菌,全面调节,不易复发,使用该治疗方法,其具体的有如下的这些优势:
1、精准定位,直捣病灶:特有高精度电脑定位系统,对病变部位动态跟踪,并将中药送达病灶,达到全方位锁定病灶,无遗漏;
2、无痛无创,快速杀菌:独有CRS超导短波采用非介入方式,在不接触人体的情况下进行融性加热治疗,绿色安全,无创无痛,全效杀灭致病菌;
3、疏通堵塞,消除症状:精选中药在高精电脑技术全面导航下,瞬时疏通病灶组织,安全消除尿频、尿急、瘙痒等临床症状;
4、激活免疫,恢复功能:独有的激活和免疫调节功能,使患病组织快速恢复免疫力,从而促进恢复健康,避免复发。
百度网友da04f21
非淋是可以治愈的,这个不需担心,男性慢性非淋菌性尿道炎是一种很麻烦的疾病,如果不及时治疗的话,还会引起其它疾病的发生,所以慢性非淋菌性尿道炎一经发现一定要及时的治疗。
xiejx1009
  你好,非淋菌性尿道炎指的是淋病双球菌以外的其它微生物所致的尿道炎,简称非淋。感染非淋的病原体主要是沙眼衣原体和解尿支原体,还包括滴虫、单纯疱疹病毒和白色念珠菌等。患者在患病后应及时到正规医院诊治,不要向医生隐瞒病史,也不要自行滥用抗生素,要配合医生治疗,严格遵守医嘱,坚持用药,因非淋易与其他病原体混合感染,故采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断,用药要规则、足量,彻底治疗。祝健康!
长沙中山咨询
淋球菌感染人体以后常引起淋球菌性尿道炎,淋球菌属于革兰阴性的双球菌,并且属于化脓性细菌,所以,感染人体以后会引起局部尿道黏膜脓性分泌物增多,并且会引起阴茎肿胀以及排尿刺痛等症状。对于急性期的患者,积极治疗后多数是可以治愈的,通常治疗选用的药物以青霉素为首选,也可以选用头孢菌素。对于治疗不及时或者不彻底而造成病情变成慢性的患者,通常疗程相对延长。淋球菌属于性传播途径的细菌,治疗期间不可以进行性生活,为了减少通过性接触而互相传染。
爱秀花无琬
你好,根据你上次的检查结果,泌尿生殖系统炎症并不明显。如果近期尿道又出现感染症状,建议你再复查晨尿,对症治疗。至于染色体,三次流产以上,应该检查。
山东大学齐鲁医院-不孕不育诊疗中心-孟凡伟主治医师