除了百度云,迅雷,还有什么支持离线下载?

辛新土

百度云支持离线下载的方法如下:

1、登录百度云网盘,在离线下载菜单中选择新建BT任务。如下图:

2、选择自己电脑上的种子文件,确认后系统弹出下载框,点击“下载”。

3、点击“下载”之后就开始离线下载了。

你给我听好01
1、115网盘
2、360云盘
悄悄告诉你:其实UC也有自己的云,离线也是超快的,而且离线过后的视频还可以压缩下载哦。当然在线看也是可以的。
小炫马扎

1、有,金山快盘、快云存储等,一般免费的较少;
2、其实,提供存储内容URL地址、并使之能够访问和下载,是现在存储的基本功能;
3、当然,大多云储存产品都是收费的,传统收费模式是:存储容量+api调用次数+流量的模式。现在也有只收取少量存储容量费用的云存储产品,比如:快云存储就是。
4、快云存储可以免费领取5G存储空间,阿里云OSS产品貌似某些地区可以领免费5G存储容量。
百度网友019744c
还有QQ旋风也支持

QQ旋风4.4 (751)(2013.7.24)[2]
新增云播放,无需等待直接播放,视频随心看(年费QQ会员优先体验云播放特权,普通用户可以体验云播放预览)
新增群分享,大文件,一键分享到QQ群
旋风空间文件数升级,从500个升级为2000个,超多文件随身携带
部分用户chrome浏览器插件不能安装的问题修复
性能提升,速度更快更稳定
xzh62119
360云盘
支持离线下载