怎样才能瘦下来?

我要减肥。。。。。。。。但是不知道怎么做。。。。。教教啊我每天吃学校的饭也没吃太多就7分饱吧有时还没到只是学校有很多肉我也都和别人吃的一样早上还要跑800米的步也不吃零食... 我要减肥。。。。。。。。
但是不知道怎么做。。。。。
教教啊
我每天吃学校的饭 也没吃太多 就7分饱吧 有时还没到 只是学校有很多肉 我也都和别人吃的一样 早上还要跑800米的步 也不吃零食 为什么我半年重了20几斤啊???? 而别人就没事
身高也没长多少。。。。。
是十几斤啦。。。。。。。
亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

体重管理-李楠

怎么才能健康的瘦下来呢?李楠老师告诉你,第一戒掉甜食和饮料,第二,每天保证2500ml的水,第三,保证三餐营养均衡。更多细节看看老师里面的视频吧。

ling803291
方法1:由于笑会牵动80组肌肉,从而带来减肥功效,因而大笑是目前韩国最流行的减肥小魔法哟!

方法2:海带和咖啡是减肥产品的宝贝哟!两者配合食用可刺激身体排除多余脂肪,达到瘦身目的。

方法3:多吃萝卜,因为萝卜里含有辛辣成分,可促进体内脂肪的新陈代谢,减少脂肪在体内积聚。

方法4:黄瓜中的丙醇二酸,这种物质有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,要多吃哦!

方法5:每天都用加州蜜枣和粉红玫瑰泡茶喝,这样能促进新陈代谢,可去清除宿便及肠胃道的油脂。

方法6:如果什么都不吃那肯定不行,每天只吃香蕉沾蜂蜜,热量也远比正餐低,自然也就瘦下来了。

方法7:苹果是减肥圣品,因此,许多人都用它来当晚餐呢!坚持晚餐只吃一两个苹果会有明显效果。

方法8:尽量把嘴巴张大,做吹口哨的嘴型,嘴唇尽量缩小,向前凸出,反复做十次能让大脸变小哟!

方法9:葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果用吃一颗葡萄柚的方式来代替一餐,就很容易瘦下来。

方法10:爬楼梯时一步踏两阶,很快就可以感觉到大腿的肌肉酸了,臀部结实了,赶快来试一下吧!
仍开淡学博
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了36斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!.
稽鑫衡紫玉
减肥的方法真的有很多 但是对自己有效的不定有
你可以试试我说的
一定要少吃饭,多运动!!嘿嘿
经常的走动 不要老是坐着 少吃油多的东西  早餐一定要吃哦
晚上睡觉前做仰卧起做 别一下做好多 做到累了就不要在做了 做几天感觉没有什么感觉了在加几个就这样坚持 就可以了 晚上一定要少吃饭 多吃水果 吃香蕉 橙子 都挺好的!!加油!!
-0-