lol狮子狗那些开打直接跳adc身上就秒的怎么出装,s6季前赛哦

lisonsss
我宿舍有个玩狮子狗的黄金,基本是出个打野装备,九头蛇,轻语就能秒ADC了,不过你要先在野怪上叠残暴值叠到5才行
追答
而且手速要快,因为要开的东西太多了,惩戒九头蛇还要放技能
如果再加个幽梦就基本神装了
百度网友d101a06
打野刀附魔战士 5速度鞋忍足或者水银鞋 幽梦 九头蛇 轻语 无尽或者饮血或者复活甲 5颗星 开大扑脆皮瞬间按九头蛇 落地点地面取消大的僵直 不用走动 然后qqwe 5星用在q上
ace小石头
关键幽梦开启,已经九头,并且有4层的残暴,用qq的连击打出超高伤害进行秒人
Nr89ix7
四层残暴,q一下五层再q再九头蛇adc也就差不多了
追问
怎么出装了?s6哦