求一电影名,美国科幻惊悚片,讲的是在一个学校里出现外星异形,各种

求一电影名,美国科幻惊悚片,讲的是在一个学校里出现外星异形,各种猜疑各种死,最后一个大反转原来美女老师是大boss。当时电视上看的,片名奇葩的翻译为“老师们”。... 求一电影名,美国科幻惊悚片,讲的是在一个学校里出现外星异形,各种猜疑各种死,最后一个大反转原来美女老师是大boss。当时电视上看的,片名奇葩的翻译为“老师们”。 展开
曾经a我也是狼
中文名称:老师不是人
英文名称:The Faculty
别名:夺命高校
百度网友656fdfa7d8

中文名
夺 命 高 校
外文名
The Faculty
导 演
罗伯特·罗德里格兹
编 剧
凯文·威廉姆森
类 型
惊悚
主 演
乔什·哈奈特,罗伯特·帕特里克
片 长
104分钟