这英文是什么意思麻烦你帮我翻译一下,谢谢!

这英文是什么意思麻烦你帮我翻译一下,谢谢!Ihopeyourealizethatoneday,Iwon'tbewaitingforyouanymore.... 这英文是什么意思麻烦你帮我翻译一下,谢谢!I hope you realize that one day, I won't be waiting for you anymore. 展开
leafoppe
我希望你可以意识到,早晚有一天,我不会再等你了。
如果你现在意识到离不开她就跟她说:i'm sorry i was such a fool, now i finally see how important you are to me, i want to give us a chance, i want to make you happy. I know i'll be...when i'm with you。
译文:对不起,我过去很傻,现在我终于知道你对我来说有多重要,我想要给我们两一个机会,我要让你开心,我知道如果跟你在一起,我一定会开心。
如果她不重要,可以说:Sorry if I ever gave you the wrong impression, I apologize, I didn't mean to, I always see you as a good friend.
译文:对不起,我可能让你误会了,我道歉,我不是故意的,我一直都把你当好朋友。

或者什么也不用说。
要解体成分子的人
I hope you realize that one day, I won't be waiting for you anymore.
请你知道,我不会再等你了。

希望有一天你可以意识到,我不会再等你了。

我希望你能了解(意识到),我不会一直等着你。

我希望有一天你能明白,我不会一直等着你。

我希望你可以意识到,早晚有那么一天,我不会再等你。

我希望你意识到有一天,我不会再等你了
匿名用户
我希望你意识到有一天,我不会再等你了
闫1985
我希望你可以意识到,早晚有那么一天,我不会再等你。
咕啾QAQ
我希望有一天你能明白,我不会一直等着你。
追问
我该怎么回复呢!
追答
如果不想爱了,就放手吧,真诚一点,把你自己想说的告诉她。但是不伤害的话,这是不可能的,事实就是如此,再漂亮的话都不能将它改变,还不如坦诚一点
gunner_07
我希望你能了解(意识到),我不会一直等着你。
追问
我该怎么回复呢!
追答
这应该看你对对方的感觉,若是喜欢,就答应他/她的要求。若是不喜欢,可以明确答复不用继续等待。
同意:sorry, keep you waiting, i will be happy/glad to say ....
不同意: Thank you for your patience. You needn't wait for me anymore.
不扰龙秋v3
希望有一天你可以意识到,我不会再等你了。
追问
我该怎么回复呢!
追答
这是喜欢你的人跟你说的吧