考驾照学科目一 在手机上练习 四天能不能学会 我只有四天的时间了 马上就要去考科目一了 四天的时间

考驾照学科目一在手机上练习四天能不能学会我只有四天的时间了马上就要去考科目一了四天的时间能不能学完科目一理论... 考驾照学科目一 在手机上练习 四天能不能学会 我只有四天的时间了 马上就要去考科目一了 四天的时间能不能学完科目一理论 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
djlokey
科目一简单的很,这几天多做做题目就行了
kou13310929507
我用了两天,一次性过关,本人文化初中。
金工讲电工与PLC
在网上找仿真考试练习最有效了,弄一个月的会员几十块钱。题自随机的自动更新。比交规书上的更贴近考试。
当初我就这样练的,能达百分百正确。