WOW 刚到70级 干什么?

本人BL盗贼,刚到70级而且是第一个号(大号),不知道现在要干什么,各位大虾们在我这个阶段是怎么过来的?要说自己的体会,越具体越好!本人具体数据如下:AP:8074攻强:... 本人BL盗贼,刚到70级而且是第一个号(大号),不知道现在要干什么,各位大虾们在我这个阶段是怎么过来的?
要说自己的体会,越具体越好!
本人具体数据如下:
AP:8074
攻强:1255
暴击率:18.28%
一手刀,一手匕首,全身上下3蓝N多绿。。。。反正就这么个情况,大家看看怎么救?
乔乔momoltj
做日常:去精灵岛做日常到崇拜,其它有些阵营如果要冲声望也可以做了
刷战场:拿荣誉买军装
5人FB多去去,现在FB都简单了很多,尽量去YXFB混混呗,装备差点没关系,意识跟得上才好。当然有亲友团带你就再好不过了,不会挑你装备差。KLZ也可以混混,同上~
自己的专业技能冲冲,如果有钱买个好图纸
如果你有大量G,直接混G团=。=
大概想到这些
gao1984shan
简单。
no.1:刷战场,先把荣誉的装备刷出来。
no.2: 刷JJC,混便当,把JJC的装备买了先。
no.3:下小FB刷声望。主要是围栏那里的声望,拿到钥匙后混YX潜行队,
然后把奎岛的日常天天做,把声望刷上去买装备,并且攒钱买东西(SW图纸做的装备)。
每周定期KLZ和ZAM,练习你的副本意识!!很总要@!
这些都做完你就可以跟个工会下大FB了,先T5开始刷把。
这以后你就是个NB贼了,谢谢!
zhangytqq
我盗贼号装备也不咋样,现在不怎么上了,上线就是双采挣点钱。我给你个建议,现在WLK应该快了,拖的时间已经不短了,现在要的是挣点钱,买个大鸟,把想练得专业冲一下,为WLK准备一下。现在再去费尽打装备没有必要,而且装备太差不好组队。当然,如果够宅,或是有钱人例外。宅男哪个工会都想要,没有装备他们会帮你刷的。有钱人直接卖点卡跟金团就是了,直接包场,绝对王道。
淘M桃
混身好装备
厚乐容Wq
AP8074?那你算神仙了。。盗贼满地都是,跟UT队混战场吧,比较容易。一个星期装备就齐了。