WOW 刚到70级 干什么?

本人BL盗贼,刚到70级而且是第一个号(大号),不知道现在要干什么,各位大虾们在我这个阶段是怎么过来的?要说自己的体会,越具体越好!本人具体数据如下:AP:8074攻强:... 本人BL盗贼,刚到70级而且是第一个号(大号),不知道现在要干什么,各位大虾们在我这个阶段是怎么过来的?
要说自己的体会,越具体越好!
本人具体数据如下:
AP:8074
攻强:1255
暴击率:18.28%
一手刀,一手匕首,全身上下3蓝N多绿。。。。反正就这么个情况,大家看看怎么救?
孤单的小落落
BL的话 看你服务器的战场排队情况 ZC现在荣誉还是很不错的 S2武器首先能换就换的
平时下FB 把贫民窟 沙塔尔 远征军 时光 地狱火(LM叫荣耀堡BL叫什么忘了)5处声望混到尊敬 可以有5个蓝色的S0.5 每星期的JJC也要打打 虽然装备差 但是一星期200+的点数是真的
装备有点基础 敏锐天赋 1800AP 暴击25%以上 就可以跟潜行队下下英雄FB 牌子攥着换装备
如果资金充裕的话 可以下下G团 打打KLZ GLR ZAM等等 记得找个公会 有机会RAID的话 装备就不是问题了
手机用户73853
做做日常...下下YXFB...现在FB削弱了...你直接去KLZ好了~~那里可是有大把大把的装备的哟...然后可以了就去ZAM...混了牌子去换装备....牌子和ZAM毕业了去加公会打海山...BT...就这样~

要不就下战场换一套S2,守备官和护卫者的PVP装备咯~

现在其实没什么必要追求装备....马马虎虎等开了80能练级就可以了啦~~

希望对楼主有帮助哈~
骡子赵伟
去战场混吧,YXFB根本没人带,混套战场装就好多了,或者去工会,看有没有收的,要是有的话装备就好弄多了,只要你稳定。
拉格拉罗斯
先洗下天赋,尊严贼,然后去潜行队,每天都去,用牌子换的武器换上,然后其他的就平时去去普通本啦,英雄本偶尔去去也成,最好有亲友团,
晓松U郭
找个大点的会。准时出勤。装备很快就OK了。