WOW 刚到70级 干什么?

本人BL盗贼,刚到70级而且是第一个号(大号),不知道现在要干什么,各位大虾们在我这个阶段是怎么过来的?要说自己的体会,越具体越好!本人具体数据如下:AP:8074攻强:... 本人BL盗贼,刚到70级而且是第一个号(大号),不知道现在要干什么,各位大虾们在我这个阶段是怎么过来的?
要说自己的体会,越具体越好!
本人具体数据如下:
AP:8074
攻强:1255
暴击率:18.28%
一手刀,一手匕首,全身上下3蓝N多绿。。。。反正就这么个情况,大家看看怎么救?
新鲜蒙牛
首先恭喜你到70,大家的ID都是这样熬过来的。
你现在是一个高不成低不就的状态。
你可以加入公会,打打卡拉赞一类的本,目前这类本都是碾压团或者强力党等等,打KLZ的会一般是休闲会,别进错。
刷战场,如果你们排队很快的话,你可以在很短的时间内弄上一身S2,记住要先换武器,武器是你伤害的关键,然后就可以去打JJC。半混半打也可以,全身韧性装至少能让你摆脱迷彩的穿着,增加进入强力党的机会。
G团,目前开末日回响后,副本难度大大大大的下降了,只要有G,你甚至可以拿到黑庙的装备!
我本人刚到70的时候是选择的附魔路线,全身蓝绿,血本附魔!虽然还是迷彩,但是我的治疗(我是牧师)已经和一身紫相差无几。这样就得到了更多下本的机会。
快开WLK了,还有一个方案就是等,到开80的时候所有70的东西都是垃圾。
panghuang8888
8000多AP了,呃,站在主城喊人收费带刷基尔加丹成就吧,买成就的送太阳井装备~
海漫天星
休闲玩家:打打战场和70的普通本熟悉下技能和天赋,刚到70肯定有个适应的过程
职业点的玩家:找个公会尝试跟着活动,同时自己想办法提升装备等级
快速提升装备的方法:1,战场荣誉套是很好的选择,来的快也简单
2。潜行队或是普通队下英雄本,积攒牌子换装备
3。10人FB 如果工会没有组织,可以和G团或是野队去,对装备的要求不是很高,还能快速的提升装备等级
4。当然是和团队活动了,现在很多团队对很大多数装备都没有需求了,拣点也是不错的选择
5。虽然现在便当不流行了 但是混混还是有好处的 1周10场也用不了多少时间!
iqd1214
打钱!
而且是现钱
WLK 跟TBC一个揍性

攒钱学骑术 买鸟 没新意
禹愉ey
等开死亡骑士 玩死亡骑士吧...
现在出门都是贼..干件事情.什么都缺..就是不缺贼
钦琼华清妃
首先。。去打英雄本。。。一是练副本经验。。二是刷声望。。。这对你的头部肩部附魔很有影响。。。