求一部老电影的名字

求一部老电影的名字记忆中的情节有个人会轻功,在沙漠走没有脚印,还可以飞到铁索桥上。谢谢🙏开头好像还有一个男的假装吃了项链,女的看到了也吃了项链死掉了。... 求一部老电影的名字记忆中的情节有个人会轻功,在沙漠走没有脚印,还可以飞到铁索桥上。谢谢🙏
开头好像还有一个男的假装吃了项链,女的看到了也吃了项链死掉了。
hanfei990
《寻找魔鬼》是齐卡·库尔班、王好为联合执导的电影,北京电影制片厂 、山西电影制片厂1988年出品。
雍正三年,平西大将军、陕甘总督年羹尧因受雍正的猜忌,自知性命难保,便派兵押解一批死囚将他敛聚的大量财富藏到了大漠深处的魔鬼城,随后,又将财富押送者全部毒死。这年,境边小城突发大水,那张沾满血迹的藏宝图竟被一只乌龟叼入悬崖石缝中。200年过去了,这批宝藏仍未被人发掘 ,寻宝人前仆后继,却都是有去无回。此时,境边城内又汇集了众多的寻宝人,其中刘清的商队和鲁大刀的杂牌军最引人注目。一天,年轻的中医王洪水在采药时意外地在山缝中发现了那幅藏宝图。在回家的路上,他遇见了一个濒死的姑娘阿依古丽,便把她接回家中医治。鲁
ucgddddd