番茄牛肉拉面的做法,番茄牛肉拉面怎么做好吃

王培信520
主料
番茄
1g
拉面
一人份
西兰花
适量
卤牛肉
适量
辅料

适量
鸡精
适量
步骤
1.拉拉面,哦买嘎,我当然没那本事喽,可是超市有的卖呀,哈哈哈!
2.添加喜欢的蔬菜,比如西兰兰花,菠菜都是我经常翻牌子的货!还可以把牛肉换成河虾,味道也超级棒!
3.番茄一定要炒炒炒,把汁水炒出来,然后加水煮一会,我还会把番茄皮撩出来,这样卖相更加好!等面快熟了在放青菜一类的,放盐和鸡精,然后捞面,浇汁,加事先煮好的牛肉就OK啦!
尚百味小火锅
青山远黛无锦绣