去哪儿买乳胶漆好

法国美斯涂料
像家具建材市场,品牌多、选择多样,你可以挑选的样式就更多;
比如根据住所的用途可以考虑是用国产还是进口,根据经济条件可以考虑是用入门级、中端环保、高端功能涂料,网络不推荐,毕竟你只能根据品牌来选,而墙面漆会讲究很多,现场销售员会给你做讲解,同时像高端涂料,注意事项会要求比较多。
沉崖动画1F

我家装修买乳胶漆是在百安居实体店买的,双11促销活动,环保又价廉物美。你可以考虑一下的。
由命生花
乳胶漆只是一方面
如果要整体效果更好,建议从基层腻子就开始要求高质量,然后对师傅最好要求也高点,宁愿多开点工资
最后对于乳胶漆,其实一般的立邦多乐士就很不错了,如果还要更好的,全进口的PPG,都芳,芬琳也可以。
建议不要买杂七杂八不知名的品牌,特别自称是进口的那种
shengyoutu
建材市场,专卖店
匿名用户
一般我觉得乳胶漆还是要自己先买个样品试用后再决定购买哪种,推荐纳尼亚乳胶漆-1元体验,只需要花1块钱就可以买个样品试一下,这个是新品,限时限量体验的哈