曼联6-2战胜利兹联队,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

红魔曼联队在老特拉福德球场出战,这次他们所面对的对手是利兹联队,曼联队的目标是拿下“玫瑰德比战”的胜利,进而全取三分。结果曼联队赢下了这场老牌球队之间的直接对话,最后的比分为6-2。

依靠着在这场比赛中的胜利,曼联队已经将自己的联赛排名给提升到了第3位,且在少赛一轮的情况下也只落后着领头羊利物浦队5分,这样一来,曼联有望同利物浦争冠。能够击败球风犀利的利兹联,这与曼联队队内的中场球员布鲁诺费尔南德斯有着直接的联系,因为他在比赛中参与了3粒进球。

比赛的第2分钟,布鲁诺就在反击中送出了合理传球,成功的帮助队友麦克托米奈射门得分。第20分钟,布鲁诺在禁区内抽射破门,打进了自己在本场比赛中的第1粒进球。第70分钟,布鲁诺再次发威,这次,他在主罚1粒点球机会时将球稳稳地推进球门,实现了梅开二度。

最终,曼联队取得了一场大胜,而只踢了71分钟的布鲁诺也获得了9.1分的超高评分。现在,随着曼联队击败了利兹联队,这场胜利也是诞生出了足坛第一中场,自然是布鲁诺。至于布鲁诺如今的表现有多么突出,他在场上的数据给出了最终答案。

如今,本赛季的布鲁诺为曼联踢了20场比赛,结果他个人打进了13粒进球,还有7次助攻。在英超联赛里,布鲁诺的关键传球数为36次。反观大家公认的王牌中场德布劳内,丁丁在本赛季为曼城队踢了16场比赛,结果个人有2粒进球,送出了11次助攻,在英超时的关键传球数达到了33次。

很显然,与德布劳内相比,布鲁诺的场上数据要更加华丽。现在,当布鲁诺的个人表现征服足坛时,这也意味着足坛第一中场已经易主,曼联真核布鲁诺无疑取代了德布劳内,成为了最佳中场球员。而当布鲁诺的发挥愈发得亮眼时,C罗也成为了最大赢家。因为有了布鲁诺的助力,C罗领衔的葡萄牙队有机会卫冕欧洲杯,还有希望夺得世界杯!

不存在的假快乐呀

利兹联队最大的特点就是追求一味的进攻,只要打破其后防,就抓中了其要害,曼联正是这样
不着急上课

我认为这场比赛非常的精彩。是我非常喜欢的一场比赛。我觉得这样的战绩是毋庸置疑的,非常精彩。
可乐L4xm4
这两支队伍在实力相差不大情况下能打出这样的比分。我觉得非常意外。同时我也觉得这场比赛是非常精彩的。不管哪队球员都非常认真在打。