工作中遇到问题,你会向领导请示还是同事?

小朝说社保

你好,这个的话就看情况了,如果说是比较小的事情的话,会考虑说请教同事,因为说能够解决的事情就不要打扰领导了。如果说事情是比较大的话,那就会请示领导,因为这种重要的事情还是需要领导来指导一下,希望对你有帮助。
坐看潮起花落去

在工作当中遇到问题还是要向领导请教。同事给你的意见往往都是他个人主观意见,领导会站在更高的角度审视你所处理的问题。他的建议更适合你。
大宝俊崽

如果遇到重要的事情那么就需要向领导请示,让领导那主意,如果是小事情,就不要去麻烦领导了,毕竟领导工作也很忙的,就不要让领导操心。
最爱哆啦A梦go

如果我在工作当中,遇到了我不会的问题。我肯定先向旁边的同事请教一下。如果旁边的同事也不懂,那我肯定会去询问领导。因为这样总比做完再返工的强。
郝俊清666

会向同事请教,对于一些原则性的问题,大的事件,会向领导请示,具体要看事情的大小来决定,具体问题区别对待。