我特别讨厌我亲妹妹怎么办?

真的有时候半夜会小心的哭有的时候只是怕打扰父母吧... 真的有时候半夜会小心的哭有的时候只是怕打扰父母吧 展开
匿名用户
你好,也许你的妹妹有什么做的不对的,但血浓于水,亲情是无法改变的

每个人的性格都不是十全十美的,人无完人,尽量的包容,多看妹妹的优点,这样也更容易接受妹妹一些
换个角度看问题就会好很多,例如我家,我啊性格固执,我妹妹啊就不跟我计较,尽量的包容我,知道这是我的性格,这样就更容易相处
不知道你妹妹多大,如果已经成年了建议心平气和的好好的沟通,会让你们的关系改善
养花的使者
你为什么要讨厌自己的亲妹妹呢 她毕竟是你的孪生兄妹 ,如果他有缺点毛病,你可以指出告诉他改正 。也许每个人的性格不一样 你可以慢慢的和妹妹接触 不要去伤害她 ,只是我个人的建议哦
Kawaiinowatashi
不要陷入情绪反刍思维的陷阱,对自己的负面情绪、原因、结果一直循环反复思考。再和妹妹发生矛盾时,学会识别和控制自己的情绪,调整自己的表达方式。
鍐风啓銆佲櫋
是你亲妹妹做错了什么或是人品上的问题吗,如果人品真的太差了我也不能替你解决,如果小事的话多沟通是比较好的