QQ糯糯的雪媚娘皮,都是怎么做的呢?

乖巧还欢快的东风e

“雪美娘”源于日本,原名“大福”,是日本的正宗小吃之一。外皮是Q弹雪梅娘冰皮,日本的馅料主要是时令鲜果。“雪美娘”这个名字来源于日本一位发明了各种草莓祝福的女士,我们的雪美娘也是她的代表作之一。教大家做了一个网络名人美食“雪美娘”。我在家做的干净卫生,吃得放心。而且外面甜品店卖的雪媚娘难免会加很多色素,价格也不便宜。只要你掌握好以下几个步骤,即使是零基础,也可以一次成功,很受家人欢迎。

需要准备的成分主要成分:糯米粉50克,玉米淀粉15克,白糖20克,纯牛奶100克。芒果和草莓适量。辅料:糖粉15g,蛋糕粉适量,橄榄油5g,淡奶油80g。练习步骤1:将糯米粉50克、玉米粉15克、白糖20克混合均匀。然后将100克牛奶倒入混合粉末中,搅拌均匀。将搅拌均匀的酱料放在一边,静置10分钟,使所有原料充分混合。将糊状物过筛,使其味道更加细腻光滑。

2:将筛好的面糊放入锅中蒸10-15分钟,将蒸好的糯米牛奶面团冷却,倒入5克油,充分揉捏备用。取一些糯米粉,小火翻炒或用微波炉咬成饼粉。加入鲜奶油搅拌,放入冰箱备用。3:将洗净的草莓、芒果切成小块备用。将保鲜膜铺在案板上,撒上蛋糕粉,将蒸好的面团分成均匀的小份,取一小块蒸好的面团,蘸上蛋糕粉,蘸在手中,用擀面杖在保鲜膜上擀成薄薄的面团,厚度和饺子皮差不多。

4:戴上一次性手套(或者手上放一个小保鲜袋),一手拿着面团,放一勺鲜奶油在上面,加入水果丁,在上面涂一层奶油,把面团包好,捏紧,最后把包好的雪梅娘翻过来,做成圆形,装饰适当即可。雪梅娘白软糯,第一口是特别Q滑的冰皮,上面盖着好吃的果粒,酸甜可口,味道浓郁。“雪梅娘”冷藏后口感更佳,柔软中带着一丝甜爽。以鲜果为馅的雪梅娘,也被称为驴打滚升级版。里面的水果可以随意挑选,适合自己的口味。

豆苗呀1
50g糯米粉放入锅中小火炒熟。放凉备用,60g白砂糖+15g热水化开+200g牛奶 ⑵ 倒入125g水磨糯米粉+35g玉米淀粉 混合搅拌均匀。 (提前 黄油小火融化 备用) 全部搅拌均匀后的糊 网筛 过滤过筛到深口盘子内 隔水锅内蒸30分钟左右。 蒸熟 取出 倒入先前融化好的黄油搅拌均匀。 放凉后就可以用防粘粉裹在上面开始使用了
碎发大王就是我了
需要的材料和器材有牛奶,黄油,打蛋器糯米粉,微波炉。首先我们将黄油融化加入牛奶中并用加热牛奶,加热完成后再加入黄油然后用打蛋器搅拌至能拉丝的效果,然后倒入糯米粉,把糯米粉揉成小笼包一般大的面团然后擀成面皮用平底锅烧熟就可以了。
养桖莲6F
糯米粉、玉米淀粉过筛混合,加入细砂糖、牛奶,搅拌均匀,然后过筛一遍,盖上保鲜膜,用牙签穿孔,放入烧开水的蒸锅中,大火加热20分钟,黄油融化,倒入蒸好的面糊中,趁热揉匀,然后盖上保鲜膜冷藏半小时。