手机看小说和电脑看小说,哪个更伤眼睛?

乐燕铌3Q

手机看小说和电脑看小说,哪个更伤眼睛?

都伤眼睛,假设解析度、清晰度一样的情况下------手机比较伤害眼睛! 原因有: 1.主要原因,手机字小,眼睛会自动的调节,长时间,处于眼睛瞳孔扩大状态。会造成视觉更为疲劳 2.手机相比较离人更进一点,这样接受的辐射也更大 3,手机方便!你可以坐着,躺着,走着,看!相对来说,电脑更限制人的坐姿 4.手机的光线相对来说,更弱,所以也会更需要眼睛调焦,这样眼睛会更容易累 自我感觉就这几点,其余的还没有想到!如果就其方便度和舒适度来说的话!我推荐你听小说!OPPO有一款MP4有自动读取功能!中英两种版本,可以下载5种电子文件,然后自动读取! 希望我的回答可以令你感觉满意,更希望您如果感觉我的答案,更为全面合理的话!请选择

用电脑看小说和 用手机看小说 哪个更伤眼睛?

两个都会让眼睛很受伤。

那mp3看小说和拿手机看哪个更伤眼睛

通常是mp3.但是不管用手机还是mp3都要少看,要看也要间隔,看一段时间休息一段时间。

在电脑上看小说和在手机上看小说,那个更伤害眼睛

在手机上看,因为字小,所以过一段时间眼睛就会觉得很涩,会出现红血丝(真实经验……经常为了这个跟妈妈吵翻,从我妈妈说‘你想看小说就到电脑上去看!’就能看出来哪个伤眼了吧~),不过如果手机可以更改字型还是可以的,尽量调大一点,会好很多;电脑字大,对眼睛来说会好一些(保护眼睛最好弄到TXT上放大字型),但是电脑会有辐射,对面板、身体都不是很好。
最后,可以买一个阅读器,我周围人有用的,萤幕颜色和纸张很相近,字也比较大。
希望能够对你有帮助~~

在电脑上看电视和看小说哪个更伤眼睛?

看小说 更伤眼

手机看小说怎样不伤眼睛

字型黑色!背景淡色! 背景的颜色选自己喜欢的!

电脑看小说和手机看小说哪个对身体的伤害更大?

当然是手机,首先手机的解析度较低,时间长会引起眼睛的疲劳,进而导致大脑的不适,其次是你看小说也不要太梦了,注意中间休息下应该没事的

用手机看小说会很伤眼睛么

嗯,是的 手机和电脑一样,都是有辐射的,不过啦不要长时间对着它,适量的做做眼保健操,缓解眼部疲劳,或者多望望远处,多看看绿色植被就行啦

用电脑看小说和用手机看哪个伤眼睛厉害拜托各位大神

当然是手机伤眼睛了

上网看电影,动漫伤眼睛还是看小说伤眼睛?

小说伤眼睛(个人认为),因为动漫的话我们可以坐得离电脑远一点,画面质量也不会有所下降。但是看小说的话是要全神贯注盯着电脑的,应该会更伤眼睛。