全职高手陈果向叶修求婚是因为什么

无名之人的休闲娱乐之地

《全职高手》叶修跟陈果求婚是因为喜欢她,电视剧在原著小说的基础上做了一些修改。

在原著小说中并没有爱情戏,不过,细心的大家还是发现有潜在的情愫,也脑补了许多CP,起初觉得叶修和陈果更有CP感,但后来觉得,叶修对苏沐橙才是真爱。

他们二人相处10年了,一起经历了许多许多,他们的爱是珍贵的,不是一见钟情、不是单纯性吸引性冲动、也不是未经世事的学生党的那种对爱情的懵懂。

叶修和苏沐橙也是相识的,而在苏沐秋因车祸离世后,叶修对苏沐橙也诸多关照,而苏沐橙也接触了荣耀,后来也用苏沐秋生前所创建的账号“沐雨橙风”,踏上了荣耀职业选手之路,而叶修和苏沐橙之间有一种理所当然的绑定关系。

扩展资料:

相关剧情简介

苏沐橙和叶修默契度相当的高,也因此和叶修获得第4至7届的最佳搭档荣誉,而在叶修被逼到退役之后,苏沐橙也想法退出,要去帮助叶修,后来也加入到叶修所创建的兴欣战队,继续前行,他们的关系虽然没有明确指出是恋人,但一直都很亲,关系不一般。

当然,叶修和陈果关系也不一般,陈果一路见证和帮助叶修重新崛起;不过,作者在处理感情线时比较隐蔽,没有直接说出来,感情戏也不是重点,这主要是展现竞技精神。