男朋友前几天男朋友和我分手了,我很伤心,我不想分手,想挽回,怎么办?

我和男朋友拍拖两年多了,前几天还很好,还说想我,后来很突然的说分手了,而且很坚决,我接受不了,我刚开始不知道原因,后来明白其实是我的错,是我一直要求太高了,让他觉得做我男... 我和男朋友拍拖两年多了,前几天还很好,还说想我,后来很突然的说分手了,而且很坚决,我接受不了,我刚开始不知道原因,后来明白其实是我的错,是我一直要求太高了,让他觉得做我男朋友总是不合格吧,其实我心里是很在乎他的,所以总希望他可以时时把我放在第一位,我总会说他不做什么都不积极,我以前问他觉不觉得我烦他说不觉得,我也是为了他好才说的,我一直都以为他真的不烦我。我们是异地恋,他在广州的大学,我在珠海大学,不是经常见面,但我们感情一直不错,每天晚上都打电话,也没吵过架,每次见面他都对我很好,每次吃饭他都给我吃好吃的,我还有时在抱怨他这那个,说他更加重视朋友多点,可能是我表现得比他优秀,他觉得我这样他配不起我,我也抱怨他不来见我,我知道他还是爱我的,但我不知道爱到什么程度,他说我怎样怎样的好,他没资格做我男朋友,我也曾说过他不会当男朋友,可能就是这样给了他压力吧,但是他现在选择和我做朋友,我不肯,很伤心,吃不好也睡不好,我很在乎他,他说分手了,我想起了以前的点点滴滴,很不舍得,他是那么的为我着想,连分手也不想让我太伤心,宁愿找其他借口让我误会他也不愿我太伤心,我好后悔啊,后悔我为什么当初要那样对他,他已经对我的个性很包容了,是我不懂得珍惜,我很想挽回他,但是他坚决要做朋友,他也说分手他也心里不好过,但是这样做是为了大家都好,他有两天没打电话给我了,我昨晚打电话给他和他承认错误,说着就哭了,他说没什么谁对谁错的,他说他也想打电话给我,但是我总是哭所以就不打了,我说我接受做朋友了,但是我心里还很不舍得他,很在乎他,很想挽回这段两年多的感情,要怎么做呢,眼泪真的没用吗,我还有机会吗
忘了说我们是老乡,只是不在同一个镇,分手是在电话里说的,后来我当天就约他出来说清楚,他本来说没必要了,但后来我坚持去了,他那天急着要去喝喜酒也出来见了我一面,我说我不接受分手,他叫我要学会接受现实,我要他看着我眼睛和我说,他一直都不看着我眼睛,后来我哭着走掉了他没有追上来,只是在那里一直看着我离开,打电话说送我去坐车,我说不要,但是后来还是很不争气的再叫他出来送我。那天他好像不敢看着我眼睛和我说话,态度很坚决,我也只好无奈的离开了。我想挽回,是见面说还是打电话说好点,就快过年了怕他不肯出来见我,昨晚打电话的时候他的语气感觉真的是当我是普通朋友了,这是我的初恋,我不想放弃,时时刻刻在想他
你好凝夜紫
不要因为在一起两年多是不分的理由,还是重新考虑一下,这也是一个机会
海胆妮妮03t
先冷静一下 再找个机会好好谈一谈 大家坦诚的说一下
旷孟乐9T
两个人冷静一段时间的好·