男朋友前几天男朋友和我分手了,我很伤心,我不想分手,想挽回,怎么办?

我和男朋友拍拖两年多了,前几天还很好,还说想我,后来很突然的说分手了,而且很坚决,我接受不了,我刚开始不知道原因,后来明白其实是我的错,是我一直要求太高了,让他觉得做我男... 我和男朋友拍拖两年多了,前几天还很好,还说想我,后来很突然的说分手了,而且很坚决,我接受不了,我刚开始不知道原因,后来明白其实是我的错,是我一直要求太高了,让他觉得做我男朋友总是不合格吧,其实我心里是很在乎他的,所以总希望他可以时时把我放在第一位,我总会说他不做什么都不积极,我以前问他觉不觉得我烦他说不觉得,我也是为了他好才说的,我一直都以为他真的不烦我。我们是异地恋,他在广州的大学,我在珠海大学,不是经常见面,但我们感情一直不错,每天晚上都打电话,也没吵过架,每次见面他都对我很好,每次吃饭他都给我吃好吃的,我还有时在抱怨他这那个,说他更加重视朋友多点,可能是我表现得比他优秀,他觉得我这样他配不起我,我也抱怨他不来见我,我知道他还是爱我的,但我不知道爱到什么程度,他说我怎样怎样的好,他没资格做我男朋友,我也曾说过他不会当男朋友,可能就是这样给了他压力吧,但是他现在选择和我做朋友,我不肯,很伤心,吃不好也睡不好,我很在乎他,他说分手了,我想起了以前的点点滴滴,很不舍得,他是那么的为我着想,连分手也不想让我太伤心,宁愿找其他借口让我误会他也不愿我太伤心,我好后悔啊,后悔我为什么当初要那样对他,他已经对我的个性很包容了,是我不懂得珍惜,我很想挽回他,但是他坚决要做朋友,他也说分手他也心里不好过,但是这样做是为了大家都好,他有两天没打电话给我了,我昨晚打电话给他和他承认错误,说着就哭了,他说没什么谁对谁错的,他说他也想打电话给我,但是我总是哭所以就不打了,我说我接受做朋友了,但是我心里还很不舍得他,很在乎他,很想挽回这段两年多的感情,要怎么做呢,眼泪真的没用吗,我还有机会吗
忘了说我们是老乡,只是不在同一个镇,分手是在电话里说的,后来我当天就约他出来说清楚,他本来说没必要了,但后来我坚持去了,他那天急着要去喝喜酒也出来见了我一面,我说我不接受分手,他叫我要学会接受现实,我要他看着我眼睛和我说,他一直都不看着我眼睛,后来我哭着走掉了他没有追上来,只是在那里一直看着我离开,打电话说送我去坐车,我说不要,但是后来还是很不争气的再叫他出来送我。那天他好像不敢看着我眼睛和我说话,态度很坚决,我也只好无奈的离开了。我想挽回,是见面说还是打电话说好点,就快过年了怕他不肯出来见我,昨晚打电话的时候他的语气感觉真的是当我是普通朋友了,这是我的初恋,我不想放弃,时时刻刻在想他
偏偏失去后才懂得珍惜!我很理解你此刻的心情!也许你太过于追求完美了,你真的是给了你男朋友不小的压力!
男孩,都希望自己在最爱的人眼里是独一无二的!这样他才会有信心对你好!否则你经常说他这不好,那不够完美的,叫他怎么有自信对你好!而且时间久了,他就会胡思乱想!!!
总之男孩希望过的自由点!
不要刻意的强求什么!也许你们真的该冷静几天了,在冷静的时间里不要太自责!好好学习!!
但是不要忘了时刻提醒你的男友,你还是爱他!
无论是正面的提醒,还是侧面的!你的男友会偷偷的幸福的!我说的“偷偷”是指他不会明白的告诉任何人的!包括你!!!所以你能做的就是尽量的弥补他~
一分耕耘一分收获!加油!
愿天下有情人终成眷属!!!
百度网友82ef69d
既然放不下,不是因为感情的问题,那就由你主动找他,好好谈谈。
2个人交往不是一味的要求什么,开心快乐第一位的,找到个喜欢的又喜欢自己的不容易啊,不是物质什么可以衡量的。
当然希望对方好,优秀是对的,不过方法很重要,一直说怎么不好,谁都听得不舒服,时间久了只会消耗掉你们的感情和好感。换种方式,女生特有的办法。
语气可以好点,不要拿他和其他男的比较,就告诉他只希望一起,其他不足的可以慢慢来,不好的慢慢改进,毕竟人无完人,要走一辈子呢。
语气说话方面你不要说你不会当男朋友,可以说你做的蛮好的,对我很好,有的地方要是能改进下就更好了,我会很感动哦。还有多说,我希望,可以为了我怎么怎么,不要说什么你要怎么做命令的语气,把对方当尊敬的人就会好很多了。
爱情在哪里呀
我的经验就是,男人提出分手,那女人就赶紧立刻马上接受就对了!
因为男人如果勉强被你说服了跟你和好,也是暂时的心软而已,他也未必还爱你!
如果他心意已定,你费尽口舌使劲解数那也是白扯!
做个爱自己的女人吧!那才是最聪明的举动!
而且,他早晚会后悔!
他后悔的时候!你坚决不心软!
让他记住你一辈子!
男人就是贱骨头!
初宝丶
也许、真的是太爱。
这爱对彼此都造成了伤害。

真的。努力的挽留过就好。
最后,或许不会在一起,

记得一句话说,陪伴一生的伴侣,不是今生最爱的人~

祝福了~
wangxuwangzhe
很小吧,男人说分手可不是吓唬你,一般都是经过深思熟虑的,我们更多都是理性说话,你已经长进了,近期还是不要想这件事情为妙,好好过年,发一两条问候的短信就好了。
哭肯定没有用,好好想想有没有什么他要求你的,但是你还没有做,正好应该是假期内,跑一趟还有一线希望,不要哭,大方的当面告诉他,就算分手也要当面讲清楚,真见面了你在把他要求过的,或者你想做的再坚定的说一遍,不要哭,要大方一点,成熟一点,真的有机会(不是很大),告诉他你很努力,希望他能再为你委屈一次,男人也会心软的。
牙膏泡泡
我跟我女朋友分手两天了
我很想她,也很舍不得她
但是我真的不能够说服自己原谅她的背叛
回想起在一起快乐的时光,
是那么得不舍
可是物是人非 她心里有了另外一个男人
而且无法割舍
我只能自己一个人疗伤